Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 23:15   #468
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Ну это не ко мне вопрос, конечно. Самому трудно оценить, как мои идеи повлияли на других.
Денис, я спросила Вас совсем о другом. Сколько людей стали Вашими сторонниками? Сторонник - это тот, кто разделяет взгляды, кто солидарен. Кто после Вашей "агитационной работы" на форумах стал приверженцем Ваших идей? Иными словами, кто сказал, что готов вместе с Вами бороться за выдвигаемые Вами идеалы и прочее, прочее, прочее? Я вижу, что на данном форуме таких людей нет. Как обстоит дело на других? То есть у меня вполне конкретный вопрос. Вы очень часто говорите "мы". Кто эти мы? Сколько у Вас сторонников?

Из Вашего более чем расплывчатого рассуждения с массой не запрашиваемой мной информации вместо конкретного ответа я могу сделать вывод, что таковых не нашлось? Так?

А что до влияния и вдохновения, так вон Ваш идеи, постулируемые в рамках данного форума тоже влияют: то котлет накрутить, то еще чего в этом роде

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Здесь я уже отчасти говорил, что я делал.
Вы много чего говорили о том, что вы делали и делаете. Но я спросила совсем не об этом, я спросила, что Вы сделали (делать - это одно, это несовершенный вид, а вот сделали - это другое). Что конкретно сделали, что дало хоть какой-то видимый и ощутимый результат? Приведите пример, что лично Вы сделали, что улучшило мир.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама