Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2015, 00:13   #497
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
_Tatyana_, ну я не знаю, как назвать поколение, которое ни разу в жизни не слышало поговорку "Кто не работает, тот не ест"...
Конечно, то ли дело ваше поколение, лгавшее на собраниях, стучавшее друг на друга, ходившее стенка на стенку во дворах от нечего делать, как интересно было жить, правда? ) Конечно, я извиняюсь перед достойной частью старшего поколения, но они молодежь, как правило, и не осуждают. Сказку про "потерянное поколение" придумали просто ханжи и сычи старые, ничего толком сами не добившиеся в жизни, это уж если упрощенно. А наше поколение за жвачку страну не продаст, как част вашего поколения. И в области интеллекта тоже сейчас любой девятиклассник вооружен знаниями гораздо лучше, благодаря современным технологиям, чем многие из вас. ) Да, в СССР было много хорошего, но много и отвратительного: гомофобия, милитаризм, и.т.д. Только вот так получается, что хорошее не вернулось, а сейчас возвращается плохое, что было в СССР, при этом сохраняется и плохое, что пришло при капитализме. Но касательно молодежи: в целом наше поколение гораздо демократичнее, терпимее, честнее, чем часть вашего, и это факт. )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
учиывая, что в вашей теории любой парень, способный самостоятельно подойти и познакомиться с девушкой (а уж тем более сходить с ней в кино, купить ей цветы и заплатить за нее в кафешке), автоматически записывается в "альфачи", неудивительно. Ибо у нас, к счастью, большинство ребят - это все же мужчины, а не "фиалки с яйцами"

не беспокойтесь, не придут. В обозримом будущем этого не случится, а поколений через 8-10 в мире будут доминировать мусульмане, которым и в голову подобная ахинея не придет
Ну я не настолько догматичен. ) Конечно, если девушку я буду любить, я могу с ней и сходить куда-то и даже счет иной раз ей оплатить, а в другой раз она мне оплатит. Конечно, приятно делать подарки тем, кого любишь. Но вот если эти "ухаживания" имеют целью лишить девушку свободы, запудрить ей мозги и превратить в домработницу после брака (а так часто и бывает) то это уже совсем другое дело.

Это тоже из серии антинаучных теорий заговоров. Нельзя доминировать, имея нищую экономику и отсталые идеи. Отсталое мышление влияет и на экономику и на уровень развития в целом. Хотя не все мусульмане так мыслят. Представьте себе, и в мусульманских странах есть движения феминисток, и самые одиозные запреты уже даже в Саудовской Аравии снимаются.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
Денис86, да не от быдла наши проблемы, а от засилья инфантильных неудачников, которым все что-то должны - правительство, государство, окружающие

Не обольщайтесь, в Европе таких тоже полно, поколение пепси подрастает и там...
Перевожу то, что Вы сказали. То есть от того, кто сидит дома и целый день играет в DOOM "больше вреда" чем от тех, кто избивает людей только из-за их внешнего вида или сексуальной ориентации, устраивает драки, пристает к прохожим?? Да Вы в своем ли уме?

Добавлено через 1 минуту
Но, собственно, своими последними постами консерваторы ярко показали свою суть. "Сталина на вас нет, дать в морду, пороть вас, кругом враги, блаблабла, ЦРУ, блаблабла, рептоиды"... Кто бы сомневался. )
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама