Цитата:
Сообщение от Havrosh
_Tatyana_, ну я не знаю, как назвать поколение, которое ни разу в жизни не слышало поговорку "Кто не работает, тот не ест"...
|
Конечно, то ли дело ваше поколение, лгавшее на собраниях, стучавшее друг на друга, ходившее стенка на стенку во дворах от нечего делать, как интересно было жить, правда? ) Конечно, я извиняюсь перед достойной частью старшего поколения, но они молодежь, как правило, и не осуждают. Сказку про "потерянное поколение" придумали просто ханжи и сычи старые, ничего толком сами не добившиеся в жизни, это уж если упрощенно. А наше поколение за жвачку страну не продаст, как част вашего поколения. И в области интеллекта тоже сейчас любой девятиклассник вооружен знаниями гораздо лучше, благодаря современным технологиям, чем многие из вас. ) Да, в СССР было много хорошего, но много и отвратительного: гомофобия, милитаризм, и.т.д. Только вот так получается, что хорошее не вернулось, а сейчас возвращается плохое, что было в СССР, при этом сохраняется и плохое, что пришло при капитализме. Но касательно молодежи: в целом наше поколение гораздо демократичнее, терпимее, честнее, чем часть вашего, и это факт. )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4gost
учиывая, что в вашей теории любой парень, способный самостоятельно подойти и познакомиться с девушкой (а уж тем более сходить с ней в кино, купить ей цветы и заплатить за нее в кафешке), автоматически записывается в "альфачи", неудивительно. Ибо у нас, к счастью, большинство ребят - это все же мужчины, а не "фиалки с яйцами"
не беспокойтесь, не придут. В обозримом будущем этого не случится, а поколений через 8-10 в мире будут доминировать мусульмане, которым и в голову подобная ахинея не придет
|
Ну я не настолько догматичен. ) Конечно, если девушку я буду любить, я могу с ней и сходить куда-то и даже счет иной раз ей оплатить, а в другой раз она мне оплатит. Конечно, приятно делать подарки тем, кого любишь. Но вот если эти "ухаживания" имеют целью лишить девушку свободы, запудрить ей мозги и превратить в домработницу после брака (а так часто и бывает) то это уже совсем другое дело.
Это тоже из серии антинаучных теорий заговоров. Нельзя доминировать, имея нищую экономику и отсталые идеи. Отсталое мышление влияет и на экономику и на уровень развития в целом. Хотя не все мусульмане так мыслят. Представьте себе, и в мусульманских странах есть движения феминисток, и самые одиозные запреты уже даже в Саудовской Аравии снимаются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Havrosh
Денис86, да не от быдла наши проблемы, а от засилья инфантильных неудачников, которым все что-то должны - правительство, государство, окружающие
Не обольщайтесь, в Европе таких тоже полно, поколение пепси подрастает и там...
|
Перевожу то, что Вы сказали. То есть от того, кто сидит дома и целый день играет в DOOM "больше вреда" чем от тех, кто избивает людей только из-за их внешнего вида или сексуальной ориентации, устраивает драки, пристает к прохожим?? Да Вы в своем ли уме?
Добавлено через 1 минуту
Но, собственно, своими последними постами консерваторы ярко показали свою суть. "Сталина на вас нет, дать в морду, пороть вас, кругом враги, блаблабла, ЦРУ, блаблабла, рептоиды"... Кто бы сомневался. )