Цитата:
Сообщение от Денис86
Мне кажется, что приличный человек по ИНФОРМАЦИОННЫМ ПОМОЙКАМ вроде topwar, aftershock и все в таком духе просто не ходит.
|
Ты клинический идиот. Точнее, если бы ты был настоящим персонажем, я бы так сказал. И что тебя надо тупо пороть до поумнения или досмерти, сказал бы. Но ты, видимо, засланный казачок.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис86
Нет вашего сталина, и никогда не будет больше.
|
Ты глазёнки-то протри... может заметишь кого в Кремле... который скоро вынужден будет пожёстче с такой тупой бесполезной ... как ты...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Денис86
За последние месяцы в регионах происходят СОТНИ забастовок РАБОЧИХ, а вовсе не "офисных хомячков", ...
|
А ещё там выше было про необходимость "менять строй в стране", и прочее... я уверился на 100%, что чел заказной, пишущий за деньги, участник информационной войны, основной задачей которого является не выпуклая часть "дискуссии", а такое вот "фоновое" воздействие на неокрепшие умы. Кинь пару ссылок на "забастовки рабочих"?

даже самой постановкой темы поста - что мол образованному челу работы нет. После того как ЦРУ само созналось, что это оно печатало и распространяло "Доктора Живаго", хотя там даже такой уж явной антисоветчины и нет, тоже только такое вот "фоновое" воздействие, я не удивляюсь широте и долгости, на десятилетия, на выращивание поколений, их методов.
Даже заявы, что он-де здесь "надолго" говорят в пользу моей версии. Обычный человек сам не знает надолго ли он зашёл на форум, и не берется предполагать, что ему не надоест тут быть за год или два. А вот кто тут работает за сребреники - тот знает, что он "надолго".