Цитата:
Сообщение от Денис86
Это не отменяет того факта, что Крымский референдум не был справедлив и юридически законен. В референдумах такой важности должна была участвовать ВСЯ Украина. Вот если бы ВСЯ страна сказала, что Крым ей не нужен, тогда пожалуйста, отделяйтесь, но это вряд ли случилось бы. Или когда говорят, что "наши войска там находились законно". Ничего подобного. По договору они должны были сидеть В КАЗАРМАХ, а не по улицам расхаживать! Для меня же это трагедия, поскольку я являюсь сторонником СССР, то для меня это война между двумя союзными республиками, а после всего случившегося вообще не известно, можно ли когда-нибудь будет нормализовать отношения с Украиной.
|
Мил человек, неужели не осознаете, что в случае не принятия Крыма в состав РФ там сейчас был бы второй Донбасс? Поскольку население новую украинскую власть не приняло однозначно)))), а Порошенко и Ко АТО нужна как воздух......(как первая чеченская ЕБН-у в свое время...кукловоды то одни и теже).
Так что сколько жизней присоединением Крыма спасено в потенциале....большой вопрос.
Более того, ИМХО введи мы войска на Донбасс по линии разграничения ДНР-ЛНР- Украина всего того безобразия с бомбежками не состоялось бы точно. А санкции и так ввели....ну запретили бы очередную порцию хамонов с пармезанами....кто нить с этого умер бы?