Цитата:
Сообщение от LOVe
Да на кой такой мне скан Вашего паспорта-то нужен? И так и эдак подумала - ну ведь никакой пользы от этого
Да болтологией это называется, мил человек.
|
Ну если Вы говорите, что и автореферат не доказательство реальности, вот я и говорю: что, скан паспорта выложить? )
А что НЕ болтология, по-вашему? Вы технарь, наверно. ) А в гуманитарных областях "болтология", то есть общение, поиск единомышленников, генерирование идей и их изложение это и есть основное. )
Добавлено через 4 минуты
Тем не менее давайте вернемся к теме немного. ) Я буду признателен, если кто-нибудь мне подскажет хорошие НИИ или тому подобные исследовательские, полуисследовательские или хотя бы как-то связанные с исследовательской работой организации ГУМАНИТАРНОГО профиля в городе Москве (в крайнем случае рассматриваю и ближнее Подмосковье), где можно работать. Все-таки наверно неправильно будет мне уходить от исследовательской работы. Про грузчиков, и.т.д., это у меня все-таки в большей степени эмоции были, это только на крайний случай. По общественным, благотворительным организациям я уже посмотрел, там почти везде нужны только или юристы или бухгалтеры. То же и по школам, преподаватели мало где нужны, мало вакансий или просто смешные деньги совсем уж какие-то предлагают.