Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 09:44   #10414
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Ну так ведь две. И у них научная работа не входит в обязательную. А тут если 18 пар в неделю, то какая научная работа?
гы-гы:

у нас по КЗОТ - 40-часовая рабочая неделя.
18 пар - это всего-то 18*1,5 = 27 часов в неделю.
Еще остается 13 часов обработаться можно и научно и ненаучно.
Кроме того, можно по согласованию вносить в трудовой договор положение о ненормируемом рабочем дне (3 дополнительных выходных в год)
И вообще, ничего, что у меня, например - 45-часовая рабочая неделя по факту, и с почтой я тоже работаю и дома и по выходным (и это никто не считает), и отпуск - 27 рабочих дней в году, и не больше 14 дней за раз (в этом году взял 16 - с большим скандалом).
А, например, брат у меня - до этого в Ernst&Young, теперь в немецкой юридической конторе - 65% выходных - работает субботу и воскресенье не меньше 7 часов каждый день, а в будние меньше 11-12 часов он на работе проводит редко (фактически никогда).
И там - просто перед фактом - отпуск 13 дней. остальное - берите деньгами, но вас мы брали не для того, чтоб вы ходили в отпуск, а чтобы вы работали.... - а не нравится - компрайзал перфоманс эвалюэйшн (постоянно ставится каждый год, неудовлетворительная оценка - основание для увольнения) всегда можно написать какой надо, и за дверями толпа стоит, кто готов работать на твоем месте.
Вот и всё!
А тут - 27 часов в неделю, и заработались
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама