Цитата:
Сообщение от Team_Leader
меня просто бесит, когда люди в отпуске гуляют 2 месяца. я не могу спокойно на это смотреть!
|
А это называется одним простым словом - зависть. Хотите 56 дней отпуска, идите работать только в вуз на ставку (или более). Кто Вам мешает? Бросайте то, чем занимаетесь и работайте только ППС. И будет Вам
счастье отпуск 56 дней подряд и всегда летом.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
и потом еще ноют, как им тяжело, сердешным.
|
Вы уж извините за прямоту, но если, например, смотреть по форуму, то больше всего нытья здесь в стиле
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Это надо было сесть не на тот поезд просто везде, где только можно!!!!!
|
не от тех, у кого отпуск 56 дней летом.
Цитата:
Сообщение от tanya92
Работать - это не на госах сидеть за готовыми накрытыми столами.
|
Ну неужели Вас так сильно когда-то задели Ваши ГОСы, что Вы уже на протяжении нескольких лет везде на форуме, где только можно, поминаете это?

И причем пишете в такой тональности, что это везде и всегда так, хотя Вам уже за все это время отвечали, что подобное далеко не везде?
Вот у нас, к примеру, студенты на ГОСЫ приносят воду, фрукты (пара тарелок) и конфеты (открывают обычно одну коробку). Зачем? Не знаю. Инициатива не ППС. Студентов никто об этом не просит. И если воду еще кто-то может попить из членов комиссии, потому что летом у нас жарко очень, то фрукты и конфеты остаются. Их потом лаборанты себе забирают.
Цитата:
Сообщение от tanya92
Все бы приходили на работу ко 2-3 паре хоть пару раз в неделю.
|
Везде хорошо, где нас нет (с) Сказано очень давно и очень мудро.
Цитата:
Сообщение от tanya92
18 пар в неделю, в день по 3 пары. С 9 до 2, потом свобода.
Или нет?
|
Если будет время, вечером напишу про такую свободу. А, может, и не будет, ибо послезавтра три пары, к которым нужно готовиться. И если человек не халтурит, то подготовка занимает времени очень много. По крайней мере, на нашей специальности.