Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 16:42   #2646
nauczyciel
Platinum Member
 
Аватар для nauczyciel
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,785
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
nauczyciel, испанский - он под паэлью. И должен быть с "пустым" вкусом, Имхо. Ему надо рыбный дух впитывать
Ну вот, как я и говорил, от бедности это
Вообще, сколько паэлью не пробовал - ни разу вкусной не ел. Правда, пробовал её только в Екатеринбурге

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Нет!!!

Упрощенная технологическая схема: при приготовлении плова мясо с рисом НЕ мешают! На дно казана забрасывают мясо. Обжаривают. Затем (от региона) лук, морковь, специи - протушивается некоторое время. Затем рис + вода.

При приготовлении мясо-овощно-приправный сок пропитывает рис паром (запахом) методом бульканья , но никакого перемешивания не происходид - рис остается белоснежным.

По готовности казан переворачивают на большое блюдо (тот еще фокус) и мясо, НЕ ПЕРЕМЕШАННОЕ с рисом, оказывается наверху.
О! Такого не пробовал! По описанию - вполне может быть вкусно!
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама