Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
nauczyciel, испанский - он под паэлью. И должен быть с "пустым" вкусом, Имхо. Ему надо рыбный дух впитывать
|
Ну вот, как я и говорил, от бедности это

Вообще, сколько паэлью не пробовал - ни разу вкусной не ел. Правда, пробовал её только в Екатеринбурге
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
Нет!!!
Упрощенная технологическая схема: при приготовлении плова мясо с рисом НЕ мешают! На дно казана забрасывают мясо. Обжаривают. Затем (от региона) лук, морковь, специи - протушивается некоторое время. Затем рис + вода.
При приготовлении мясо-овощно-приправный сок пропитывает рис паром (запахом) методом бульканья  , но никакого перемешивания не происходид - рис остается белоснежным.
По готовности казан переворачивают на большое блюдо (тот еще фокус) и мясо, НЕ ПЕРЕМЕШАННОЕ с рисом, оказывается наверху.
|
О! Такого не пробовал! По описанию - вполне может быть вкусно!