Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 23:54   #1666
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Екатеринбург? Или Пермь?
Блин, ехать далековато, хоть и не был ни разу, может Питер для разминки? Хотя в обозначенных местах Лучник где-то недалеко живет, уж он воспользуется , уверен.
Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
Только в следующий раз фотки с девушками из кардебалета не постите. А то форумные женщины вас опять приревнуют и устроют головомойку, что типа плохо приглашали. Да еще всех собак на вас повесят и все неопубликованные статьи припомнят
Так иначе скажут, что гендерквиры -- с них не убудет
Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
суровые воронежские женщины заходят в эту тему исключительно излить йАду...
Серпентарий Дружный женский коллектив -- это называется
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
признаю, с моей стороны тогда тоже был переход на личности. Только вот это вы явно хватили.
Здорово, но почему тоже? Ответ бы вопросительно-обезличенный, впрочем это детали, главное прогресс есть и немалый.
Никого не хватал, не привлекался, не замечен, даже деревце не орошал в неположенном месте.
Картинка

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
А в жизни все иначе
Вот это мы поняли отлично, но вроде бы вы, как и я, решили закрывать тему, зачем откапывать и закапывать стюардессу.
Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
По-моему, гостям из столицы никто ничего не обещал, поэтому обижаться просто не на что.
Что заставило взрослых людей расчитывать на встречу - не совсем понятно. В личку мне никто из гостей не писал. Писал проф. Кравец, перед ним и реально неудобно.
Ну, и вы туда же, арена прежняя, но выходят новые люди, понесло-о-ося на третий заход

Последний раз редактировалось Twuk; 16.09.2015 в 00:32.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама