Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 15:17   #1717
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Т.е. парные встречи исключаются?
с учетом, что едница - частный случай непустого многожества то ситуация совпаденяи местонахождения одного и еще хотя бы одного персонажа - может считаться мероприятием офф-лайн портала аспирантов

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Что-то я не видел В смысле из М, Дукар не в счет
скоро будут

Я вот сегодня неожиданно для себя прошел первые 4 км на медленных внедорожных с надувными колесами лыжероллерах со скоростью, такой, же как на роликах. Правда, потом "сдох" - ноги затекать начали, остальные 4 прошел по обычному графику, но все равно с личным рекордом и всего со средней скоростью на 1 км/час медленее, чем на роликах с палками (более скоростных по определению): 12 км/час против 13.

Добавлено через 2 минуты
к 90 кг у меня и живот сойдет (как ранее сошли ноги, руки, жировой горб на спине (верхний отдел), боках и т.д.: у меня своеобразно жировые отложения происходя, сначала до 100 кг растет живот, потом особо живот не растет, а жир равномерно идет по всему остальному телу, поэтому объем талии при 140+ и 100 кг - не сильно отличается, так в пределах 10-15 см. Было 125, стало 110. ато потом - очень быстро сходит, т.к. в других местах жира не остается к тому времени.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама