Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 23:10   #576
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Undefined Посмотреть сообщение
Как именно Вы хотите добиться этой цели? Нет ли противоречия этой цели с желанием работать за деньги?
Ну я уже говорил, что я делал и делаю для этой цели. Но конечно я делаю мало, я сам признаю, но и возможности мои не велики. Противоречия нет, так как ни в одной стране мира сейчас без денег не выжить, в том числе и в социалистических странах, при социализме деньги сохраняются еще. А вообще в будущем обществе я считаю, что деньги должны быть уничтожены как паразитический элемент, обладающий принудительной покупательной способностью. То есть рабочий производит реальные станки,оборудование, машины, а капиталист ему платит БУМАЖКИ, которые подвержены инфляции и обесценению. При будущем социализме, при новой плановой экономике мне видится это так: что будут мощные суперкомпьютеры, которые будут выдавать электронные талоны людям на всё. То есть ты как в интернет магазине берешь, формируешь свой заказ: сколько тебе чего нужно на месяц, и отправляешь заказ в Госплан, потом тебе выдают этот заказ с доставкой на дом. Если производственных мощностей не хватит на всех, тогда все заказы всех людей в стране уменьшаются на единый коэффициент, соответственно. То есть кто-то заказал 1 кг мяса, а кто-то заказал три книги. Допустим, рассчитают, что мощностей страны хватит на удовлетворение только 60% совокупного общественного заказа. Тогда один из этих людей получит 600 грамм мяса, а другой только две книги. Вот так, чтобы все были в равных условиях, чтобы все было по справедливости. И это не фантастика, такие системы еще у Альенде были в Чили, и в СССР разрабатывались еще в 1970-е гг., системы управления экономикой, так что если бы не эта "Перестройка", уже бы все было внедрено и реализовано. Надеюсь, так и будет, когда наши к власти придут. То есть только безналичные расчеты, деньги надо уничтожить как явление.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
(ябедничает) дяденька чека, у нас тут экстремист завёлся (звонит куратору)
Да я и так был под слежкой, точнее, вся наша семья, скорее всего. Причем часто тут проявлялся такой непрофессионализм, что просто диву даешься. Я как-то звонил другу по новому телефону, слышу, в трубке чужие голоса: "Новый телефон! Новый телефон! Записывай!" А другой ему отвечает: "да отключись, ты, идиот!!" )) В другой раз я вышел из дома, за мной машины поехала под видом одной известной охранной фирмы. Я обошел вокруг сквера, и сделал вид, что что-то забыл в квартире, и вернулся домой. Вышел снова, смотрю: она встала на ТО ЖЕ место, так же объехав вокруг сквера. И несколько месяцев "пасли" с помощью вот таких машин, которые маскировались под машины одного известного охранного агентства. Потом еще где огнетушители у нас там на этаже в стене, и туда же телефонные провода выходят, все время ковыряли, снимали какие-то показания, видимо. Один раз я спугнул мужика, он шел туда с чемоданчиком, я резко вышел из своей квартиры, и уставился на него, а он не нашел ничего лучше, как развернуться и быстро пойти по лестнице вниз. И вот все это продолжалось на протяжении 2008-2011 гг. очень интенсивно. Потому что в 2009 году я действительно кое-что планировал, кое-какую акцию, но вовремя одумался. Может быть, поэтому. А может, и из-за деятельности деда. И когда были на Манежке события 11 декабря 2010 года, нам звонили потом каждые два дня, орали типа: "Были вы там или не были?!", т.к. вроде маму черт дернул в этот день близко там проходить, она покупала там что-то. Хотя уж за это время могли изучить, что я радикальный антифашист, а не фашист, и уж где-где, а там быть никак не мог. )) За последние годы вроде меньше пасти стали. Вообще, я любые экстремистские методы достижения целей отрицаю, если не исчерпаны законные, а сейчас они явно пока не исчерпаны. Простым сплочением людей, созданием новых партий, укреплением старых, таких, как КПРФ или СР, митингами, забастовками, можно много добиться.

Добавлено через 1 час 46 минут
То есть где-то 10% только я даю на то, что это была просто моя "мания преследования", и 90% на то, что это были вполне сознательные действия соответствующих структур. А то, что после Манежки звонили, это я сам лично был свидетелем. Хотя бы могли бы и знать, что никто из нас с националистами не связан, наоборот, мы с ними боремся. )

Добавлено через 8 минут
Возвращаясь к теме. Со следующей недели буду продолжать пробовать звонить и рассылать:
в государственные организации вроде Почты России, в НИИ, в НКО, в библиотеки, в ВУЗы, в благотворительные организации. Посмотрим на моем примере, за какое время реально найти работу в Москве, учитывая интенсивные усилия каждый день. Три недели уже прошло.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама