Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 15:56   #1145
Сержик
Full Member

Цитата:
Сообщение от Аспира Посмотреть сообщение
Сколько ни пыталась вникнуть в требования к оформлению диссертации, ничего не могу сообразить. Боюсь что не учти я любую мелочь, это негативно скажется потом на защите. Как думаете, если я подготовлю свой научный труд, соберу литературу, основу так сказать, и воспользуюсь помощью в оформлении и компоновке диссертации к примеру здесь uniartic.ru/part/research-papers или в другом месте? Просто нет сил уже изучать требования к оформлению и прочее. Но хочется получить хороший научный руд, чтоб не краснеть потом.
Я руководствовался только ГОСТ Р 7.0.11-2011 и некоторыми мелочами: рисунки и таблицы на всю ширину страницы, названия организаций и продуктов в кавычках, не более 1-2 рисунков на страницу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аспира Посмотреть сообщение
Я хочу сама написать, но чтоб потом ее подправили, чтоб всем требованиям соответствовало, сама не уверена что справлюсь. Или так не получится думаете? Заказать частично, что ли
Просчитывайте, отобьется ли вам этот заказ. Я угрохал всю стипендию на исследования; все делал честно, работа сильная (по мнению спецов, а не неспецов-членов ДС) - 1.5 года защититься не могу.

В итоге издам монографию и не буду парить себе мозг.

Добавлено через 2 минуты
Мало того, сейчас приходит эра электронных монографий. Как сторонник отказа от бумаги, я просто не могу упустить такой возможности. )
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Реклама