Цитата:
Сообщение от Аспира
Сколько ни пыталась вникнуть в требования к оформлению диссертации, ничего не могу сообразить. Боюсь что не учти я любую мелочь, это негативно скажется потом на защите. Как думаете, если я подготовлю свой научный труд, соберу литературу, основу так сказать, и воспользуюсь помощью в оформлении и компоновке диссертации к примеру здесь uniartic.ru/part/research-papers или в другом месте? Просто нет сил уже изучать требования к оформлению и прочее. Но хочется получить хороший научный руд, чтоб не краснеть потом.
|
Я руководствовался только ГОСТ Р 7.0.11-2011 и некоторыми мелочами: рисунки и таблицы на всю ширину страницы, названия организаций и продуктов в кавычках, не более 1-2 рисунков на страницу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аспира
Я хочу сама написать, но чтоб потом ее подправили, чтоб всем требованиям соответствовало, сама не уверена что справлюсь. Или так не получится думаете? Заказать частично, что ли 
|
Просчитывайте, отобьется ли вам этот заказ. Я угрохал всю стипендию на исследования; все делал честно, работа сильная (по мнению спецов, а не неспецов-членов ДС) - 1.5 года защититься не могу.
В итоге издам монографию и не буду парить себе мозг.
Добавлено через 2 минуты
Мало того, сейчас приходит эра электронных монографий. Как сторонник отказа от бумаги, я просто не могу упустить такой возможности. )