Цитата:
Сообщение от Undefined
Толк - в дело пойдет запись из трудовой о том, что соискатель - сотрудник института, а не коммерческой конторы.
|
Так ведь дам не просто "запись", а выписка - весь стаж (или минимиму 5 лет). И в справке тоже указывается "с какого года, с какого парахода и пр."
Добавлено через 10 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Undefined
Компетентный источник сообщил о настроениях ТАМ по поводу моего дисера. Подробности я выше в теме рассказывал. Мне член экспертного совета (другого) потом разъяснил, что я баран, и надо было ждать вызов и ехать в вак, потому что от мнения одного человека ничего не зависит. Видимо, как обычно "в действительности все не так, как на самом деле", потому что нет оснований не верить людям, не выпускающим двух кандидатов на докторскую защиту исключительно из опасения мнения одного человека. Вот и пойми кому верить - члену экспертного совета или председателю диссертационного... Раньше для защиты самое главное было выбрать НР, сейчас - по ощущениям - правильный экспертный совет. Специальность то бишь
Как бы то ни было - точу дисер под другой экспертный совет. Бросать из за капризов барина еще "жальчее" чем переделывать
|
Думаете, председатель совета перестраховался, и решил вами пожертвовать? Интересно...