Цитата:
Сообщение от докторенок
Денис86, а до какого возраста надо дорасти, чтобы узнать, что это мемориал? И во сколько лет должна заходить в голову мысль, что всему свое место? Мне кажется, что такие вещи усваиваются не к пенсии, а намного ранее. Мне ролик не понравился.
по поводу селфи. Вчера на Ай-Петри было много, кто себя фоткал с помощью специальных палок. Против солнца. Мне вот интересно, а это люди пытались сделать настоящеетхудожественное фото, красот которые открывались перед ними?
|
Не стоит ударяться в ханжество. По мнению законерелых ханжей вообще девушка не должна без мужа или родителей никуда ходить, ни в бар, ни еще куда, а должна в парандже везде ходить. ) Очевидно, что при доведенном до логического завершения консервативном подходе, НИГДЕ не найдется места для современных танцев и здоровой сексуальности. Они НЕ оскверняли мемориал, ничего они не писали там, не изрисовывали, они просто танцевали, поэтому ничего плохого в этом нет. Панорама это немного не то. Это просто как открытка получится. А селфи это именно ЛИЧНОЕ, то есть можно потом будет воскрешать в памяти гораздо легче, какое у тебя тогда было настроение, как ты тогда выглядел, и.т.д. Это формирует личную историю и помогает поддерживать индивидуальность.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
Педофилию-с продвигаете. Скоро наговорить можете на бан, а там уже будете в зеркало глаголить о правовом беспределе и отстаивании нигелизма.
|
Не говорите глупостей. Они НЕ дети, они ПОДРОСТКИ, еще раз говорю. То есть сексуально, физиологически полностью сформировавшиеся ЛИЧНОСТИ, а не беспомощные существа, нуждающиеся в постоянном присмотре. А сексуальность и подростки это неразделимые вещи. ) И, да: я за снижение "возраста согласия" с нынешних 16ти лет до четырнадцати, я бы считал это обоснованной мерой. И я за права подростков, за эмансипацию подростков, безусловно. А воспитание не должно напоминать НИЧЕГО общего с муштрой. А наоборот, должно быть направлено на развитие яркости, индивидуальности.