Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 08:55   #2849
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
имхо, это разве что отличный способ убить пищеварительную систему
не знаю. Кому как.
С первого по пятый курс я жил в режиме - тарелка густого супа - раз в сутки, + там какие (в сезон, что с огорода - несезонные фрукты покупать тогда у меня денег не было) фрукты, + пару раз в неделю йогурт + чай с вареньем - не ограничивая (в смысле 1 банку варенья 1 л недели на 2). И все было нормально (в смысле пока держал такой режим - желудок нормально работал, правда любая попытка есть чуть болльше вела сразу к расстройствам, в общем - хорошо даже - некий самоограничитель). За передлы веса 86 кг я никуда не вылазил.
А с конца пятого началось.... Сначала обеды на работе, включенные в соцпакет - в итоге обедал на работе + еще - все едят. как удержаться - пошел еще ужин дома вечером. Сразу вес вырос до 90 кг, а потом все добила попытка первой жены приучить меня еще и к нормальным завтракам с кашей....
Сразу 100.
я так понимаю, что у меня обмен такой, что дневной рацион больше 2000 кКал сразу ведет к набору лишнего веса, если без нагрузки физической.

Добавлено через 7 минут
Как-то так:

Отказ от трехразового питания поможет не только сбросить лишний вес, но и является отличной профилактикой диабета, рака, болезни Альцгеймера и других заболеваний.

К такому выводу пришли ученые, сообщает Live Science.

Исследователи утверждают, что привычная для современного человека система трехразового питания аномальна с точки зрения эволюции.

"Древние охотники-собиратели питались крайне нерегулярно, и способность думать и действовать много часов без еды является естественным для человека поведением", – отмечается в статье.

Ученые рекомендуют прибегнуть к периодическим постам (либо сокращать потребление до 500 килокаллорий) два-три раза в неделю. Также существенные результаты дает отказ от завтрака и обеда три-четыре раза в неделю, утверждают исследователи.

Эффект поста состоит в том, что он позволяет организму более эффективно реагировать на стресс; он останавливает воспалительные процессы, лишает опухоли "питания", ускоряет устранение поврежденных элементов клеток, пишут ученые.

Добавлено через 2 минуты
вот еще. http://www.artofcare.ru/index.php?la...=top/7940.html

Добавлено через 20 часов 4 минуты
Ну, вроде, "жив курилка". 10 км с утра на роликах с палками.
Одновременным одношажным.
900 кКал
http://aerobia.ru/posts/941960
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама