Цитата:
Сообщение от 4gost
если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой (с) откуда-то с просторов интернета
поэтому ваши рассуждения на эту тему, как минимум, весьма наивны
|
Нет, мои рассуждения грамотны. У меня, например, был опыт написания эротических рассказов от имени девушки от первого лица, объемом на 15-20 страниц Times new roman,12. Я их публиковал на одном сайте (ныне уже не существует), и они получали высокие оценки посетителей (средний балл 7.2 из 10, там это был высокий балл в сравнении с другими). Потом знакомым девушкам давал почитать, они говорили, что я очень похоже все описал, что я разбираюсь в девушках, могу полностью войти в роль. ) Это не "извращение", это просто творчество было, это нормально, когда мужчина пишет от лица девушки, то же самое "Письмо незнакомки" С.Цвейга можно вспомнить, много чего. Но я к тому говорю, что в девушках я разбираюсь. ) Также я в порядке эксперимента пару лет назад писал от имени девушки на одном форуме, легенда была такая, что я девушка Аня, студентка, классная девчонка, короче, тот типаж, о котором я мечтаю. И все парни там хотели со мной знакомиться, но всяких "самцов" я жестко обламывал, чтобы им наука была. ) Потом я "раскрыл карты", много чего услышал в свой адрес, ну да я к этому адаптирован, но приятно, что "настоящие МУ" обламывались и повелись. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
....из еврейской семьи 
|
Опять стереотипчики? ) Как будто русская девушка не может быть интеллигентной, начитанной, интересной, и даже БЕЗ ОЧКОВ. ) Нет, не из еврейской, хотя и против евреев ничего не имею.