Тема: Завкаф
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 00:45   #10
Tortoise Cat
Advanced Member

Т.е. все сходятся во мнении, что это обычное дело и можно не переживать по этому поводу?
Lu4, а вы угадали. А что об этом говорит так явно?

P.S. А вот еще такой момент - когда неожиданно начинают требовать чего-то, чего ты не ожидал. Два последних случая - мелочь, но демонстрируют общую тенденцию: 1. попросила меня вычитать статью, присланную ей для нашего вузовского "Вестника". Я возвращаю, высказывая свое мнение - тут не так, там не так, и аннотация на английском с ошибками. Она мне - "Ну вы ей аннотацию-то исправили, я надеюсь?" Как-то вот мне и в голову не пришло, что я должна была еще и ПРАВИТЬ аннотацию автору, которая сама на кафедере иностранных языков какого-то вуза работает 2. Приходит ко мне на экзамен (я экзаменатор) - она часто ходит к нам на прием экзаменов. Начинает молча брать у меня из-под носа какие-то мои бумажки во время ответа студента. Я вопросительно на нее смотрю. Она - а где у Вас результаты итоговой контрольной? Я - в журнале, я их на зачете всем объявила. Она - Вы должны их с собой иметь, чтобы я могла их видеть и студенты (!!!) тоже. В общем, иной раз и не знаешь, а чего же такое ты должен был сделать, оказывается.

Последний раз редактировалось Tortoise Cat; 23.06.2009 в 06:55.
Tortoise Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама