Цитата:
Сообщение от Денис86
У них еще возраст такой, что можно себе позволить тусить и наслаждаться жизнью, или Вы хотите, чтобы с детства все работали? ) Так ведь это признак нищих стран только. В экономически развитых странах порог начала активной трудовой деятельности отодвигается все дальше. Именно подростки, молодежь и должна быть на улицах, тусоваться, пить пиво, отжигать на дискотеках, они никому этим не мешают. Они никого НЕ заставляют пить пиво, а вот их заставляют не пить. Не танцевать тверк. Быть "скромными", то есть серыми и безликим, скрывать индивидуальность. То есть вбивают рабские постулаты. Чувствуете разницу? Даже больше того, и взрослый человек должен уметь выкраивать время, чтобы прогуляться по улице и чего-нибудь попить, а не только работать как робот. Я вообще считаю, что до 24 человек должен иметь возможность не работать, а учиться в институте сначала, а потом в аспирантуре, и чтобы государство ему выплачивало достаточную для жизни стипендию. Это признак РАЗВИТОЙ страны. 
|
Когда пьешь пиво - индивидуальность не проявишь. Как раз будешь серым и безликим. Что бы проявить свою индивидуальность есть масса возможностей: спорт, творчество и др. В развитых странах люди как раз и работают с утра до вечера, например, Япония.
Никто не говорит, что молодежь не должна танцевать тверк, но там где это допустимо. Сегодня были на мемориале 35 батареи в Севастополе.Так люди реально плакали во время экскурсии. Если здесь кому-то придет в голову исполнить что-то подобное - я думаю бы штрафа было бы мало. Впрочем Вам это не понять.