Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 23:28   #717
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Если серьезно и без иронии, то вы женаты/"обременены" отношениями с барышнями? Женщины были, хотя бы дольше полугода? Или теоретик?
Ну я уже описывал свой опыт. Первое подобие отношений у меня было в школе с девушкой, ну с девочкой еще скорее, скажем так, по 14 лет нам было. Она меня защищала. А у меня школа очень бандитская была. Поэтому неправильно говорить, что я "тепличное растение" и все такое. Дерьма всякого я тоже насмотрелся в жизни. У нас били всех, кто не вписывался в эти тюремные понятия. В живот били, по почкам, по печени, душили. Старшеклассники и сверстники. Потому что основной контингент там был из двух общаг: военного общежития и просто общежития. А она меня защищала, один раз у меня пенал отобрали со всеми вещами и занесли в мужской туалет, сказали: иди сюда, если хочешь достать, а мы тебе вломим! А вместо меня зашла та девушка, не побоялась, и достала пенал и вернула мне, лишь презрительно посмотрев на этих гогочущих уродов. Потому что я ей нравился тем, что я добрый был, достаточно умный, не жестокий. Она была способна это оценить и полюбить. Потом я сам стал немного качаться, развиваться физически, и от части гопников стал мочь отбиваться самостоятельно. Но это все вынужденно было. Но у этой девочки умерла мама от рака, а папа ее давно погиб, и ее забрали дальние родственники в другой город. Больше я ее не видел, вот такая грустная история. А вторые отношения у меня были недолгие в институте, потом в аспирантуре, но та девушка стала унылой чиновницей. Была яркой, стала серой. Вот таким образом все складывалось. Секса у меня не было с девушками, ни с одной из них. И вообще не было. Потом был только виртуальный, с девушками из других городов несколько раз был. )
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама