Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 09:08   #726
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
А по существу есть что сказать? Когда услышу какие-то аргументированные возражения, тогда и я отвечу.....
. Потому что есть принцип добровольности. Гомосексуализм это добровольные отношения двух взрослых людей. А животное как выразит согласие? Труп тем более не выразит согласия. Это раз. Во-вторых, Всемирная организация здравоохранения НЕ считает гомосексуализм заболеванием. С точки зрения сексология, есть четыре базовых ориентации человека: гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность, асексуальность. И все четыре ВАРИАНТЫ НОРМЫ. Следовательно, позиция гомофобов антинаучна, не имеет под собой никаких обоснований, кроме разного рода ПРЕДРАССУДКОВ и слухов из серии "теорий заговоров".
Хосподи...ну точно детский садик. Объясняю (коли не доходит)
1. Стишки- это как пример того , что не все так гладко было в позднем СССР как бы Вам этого хотелось. Еще раз спрашиваю- про лечебно-трудовые профилактории и вытрезвители что нибудь слышали? Или там американцы лечились и вытрезвлялись? От загнивания надо полагать...
Я понимаю что обкакиваю чью то розовую мечту но вы же ученый все таки....заканчивайте мыслить в категории "розовых сказок". Горбачевский "сухой закон" не от хорошей жизни родился...
2. Шо касаемо психических девиаций в виде мужеложества, лесбиянства, зоофилии, некрофилии и прочее.

В 1973 году правление Американской психиатрической ассоциации проголосовало за исключение гомосексуальности из списка психических болезней (DSM-II). Это решение было подтверждено в 1974 году голосованием всех членов АПА.

... данное решение обозначало начало официального признания существования различных форм сексуальной ориентации и вызвало повышение толерантности к сексуальным меньшинствам в западном обществе.

Многие другие ассоциации психиатров и психологов в мире вскоре последовали примеру американской ассоциации. В 1992 году гомосексуальность перестала считать болезнью и Всемирная организация здравоохранения, в 1994 году — правительство Великобритании, в 1999 году — Минздрав РФ, а в 2001 году — Общество психиатров Китая.

Как Вам? Проголосовали и перестали считать сахарный диабет заболеванием например. Или шизофрению. Нет уж извините. Меня учили по другому- есть норма, а есть патология. А четырех вариантов нормы не бывает))))...и понятие нормы в психиатрии мало зависит от результатов чьих то голосований.
А потом, ратуя за свободу ЛГБТ почему то забывают про свободу нормальных- гетеросексуальных людей....и детей в частности. Почему мои дети должны наблюдать за гомосящимися парами в метро? Чем это лучше прилюдного сношения с собакой (которая кстати оч даже и не против...иначе покусала бы)? Как Вы это будете потом ребенку объяснять? Почему Вы не думаете о моих и его правах?
В этом плане в обожаемом Вами социализме было проще....голубые были...но их как бы и не было. Нигде и никогда. Чем они там в кулуарах занимались- это их личное дело. Но только кто то начинал че нить про свою свободу бякать...вступал в действие УК и гражданин ехал с вазелином наготове туда где его очень ждали))))))...года на два.
Кстати тунеядцы (коими считались товарищи не работавшие три месяца) тоже получали годик и ехали на "химию".....и по моему правильно. Чтобы не было мучительных выборов- а где же я все таки хочу работать))))))))
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама