Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 14:51   #739
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Не к азиатам, а к азиатскому способу производства. И соответствующей надстройке.
Так и запишем, когда "классные современные девчонки" будут
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
подарили бы мы ему полное и безраздельное руководство Китаем, принудительно пред этим поменяв строй на легизм образца эпохи Чжаньго, ну это на десерт, дабы осенний спад настроения прошел чуть более комфортно;
мы вас не позовем
Но старую песенку все-таки поставим

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Красавица, спортсменка и майор МВД. Правда, если что, и сама в зубы дать может.
Подобной барышне Денис86, или, если мягче сказать, описательный образ под ником Денис86, на ногу не падал ни разу и не упирался никуда, если только хату отжать по-быстрому, но и то вряд ли.
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
и, в общем-то, правильно. С кем там все эти "нетрадиционные" спят - это их личное дело, но выносить это на публику не стоит
Точно! Так же считаю, впрочем как и с кем спят "традционные".
Другое дело, что сами меньшинства это не понимают и постоянно пытаются долбить большинство, частенько от этого большинства выхватывая. Характерно для всех видов меньшинств, не только сексуальных.
Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Да, реален. Я давал ссылку на свой автореферат некоторым пользователям со своими ФИО и на страницы в соцсетях. Да, так и поступаю примерно, как и пишу, иногда даже более радикально. ) Но я то не клерк. ) Мой образ жизни и моя жизнь как раз не в противоречии с убеждениями. Ну, на 100% одинаково не могут думать вообще никакие два человека. Но в то, что я такой уж особенный, тоже не верится. Есть у меня соратники, есть даже люди, которые меня вдохновляют, и в которых все эти черты в большей степени развиты.
В то что у вас есть соратники, единомышленники и люди, живущие по схожим принципам, верится как раз таки без труда.
Другой вопрос, что конкретно вы возможно нас растролливаете, на это коллеги обращают внимание.
Хм, вы прям ведете странички в соц. сетях? Можно почитать, если публично не хотите показывать, пошлите в личку почтовых голубей. Прям любопытно стало.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама