Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 12:13   #781
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Не знаю, как Докторенок, а я точно готов терпеть.

Но раз других возможностей нет - так разве ж выход - не работать?
Самое интересное, что явное и грубое нарушение своих трудовых прав я терпеть не буду, но у нас с Денисом явно разные представления о том, что такое нарушение трудовых прав. Для него это требование работодателя в отношении работника качественно выполнять свои должностные обязанности, для меня это буквальное нарушение трудовой нормы. При этом в интересах дела и своих личных я готова идти с работодателем на компромиссы. Например, по графику у меня отпуск заканчивается 31 августа, но фактически мне надо выти раньше, чтобы распределить нагрузку. Я соглашаюсь выйти из отпуска раньше, с тем условием, что мне дадут догулять оставшиеся дни в другое время или выплатят компенсацию. Вот сейчас побывали в Севастополе, как раз догуливали кусочек отпуска. Я не в претензии к работодателю, что летом у меня был сокращенный отпуск.

Добавлено через 2 минуты
А так да, если стоит вопрос о том на что кормить семью, да и себя тоже, то уровень моей толерантности к нарушениям моих трудовых прав может понизиться. Если нечего есть, особенно если не на что кормить детей, то надо свои амбиции запихивать в ..... Если нет совсем никакой работы, то лучше пойти на завод к станку, чем жить на пособие и голодать.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама