Цитата:
Сообщение от Денис86
Читайте тему с начала.
|
А зачем? Вы забыли: это Вас нет работы, а не у меня, у меня работа имеется, при чем такая, которая меня худо бедно устраивает, дает возможность мне самореализовываться, обеспечивать себя и позволять тратить деньги на свои развлечения и хобби, съездить в отпуск в Севастополь в том числе. Посему у меня нет времени тратить на такую вещь как перечитывать 80 страниц Вашего пустословия. если Вам угодно считать, что добросовестное выполнение своих обязанностей - это унижение, то считайте, можете сидеть принципиально на пособие и рассказывать про свои принципы. Я лучше займусь более приятными вещами, например, разберу севастопольскую коллекцию фотографий. А Вы лучше и в самом деле идите в больницу утки выносить и то польза будет и для общества и для Вас. Хотя мне кажется, что все Ваши утверждения о преимуществах социализма только ширма, чтобы прикрыть собственную потребительскую позицию.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис86
Ну а в целом Вы производите впечатление авторитарной личности:
Если вы станете руководителем, то будете авторитарным руководителем. Может быть, я и ошибаюсь. ) Сужу только по сообщениям в этой теме и теме про селфи.
)
|
И в самом деле неправильно судить о человеке по его постам в Интернете особенно по одной теме.
Я строгий человек ибо еще во времена социализма мне внушили, что если чего-то хочешь добиться, то надо работать. Этому же учу студентов, курсантов, однако это не значит, что отрицаю права и свободы, просто у нас представления о них разные.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4gost
при социализме был фразеологизм-загадка для нынешнего поколения: "Длинная, зелёная, колбасой пахнет". Так вот, повторения этого я как-то не очень хочу
|
Я лично тоже не хочу, а еще не хочу ходить в старых протекающих сапогах так как купить новые просто негде. Прошлой зимой поняла, что сапоги еще достаточно новые текут. Решила проблему за полчаса, просто купила новые, отправив старые на помойку, правда сейчас и их нужно менять: мне курсант по неосторожности их испортил - чиркнул металлической дверью.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
Это с одной стороны. А с другой - те же преподаватели вузов не имели необходимости мотаться в Москву за колбасой, зарплаты доцента (я уже не говорю про профессора) с избытком хватало на закупку на рынке (а там была и колбаса, и мясо). И бумагомарательства было на порядок меньше. И студенты в массе приходили учиться, а не получать образовательную услугу.
.
|
Эх, если бы можно было соединить плюсы тогдашней высшей школы с достоинствами рыночной экономики..... Но как говорил Лис из знаменитой сказки: "Нет в мире совершенства".