Ну вот, что-то сегодня немного с утра была слабость (не мог долго проснуться, потом встать, потом меня шатало), поэтому во избежание травмы я сегодня велотренажерился на 25 км за 44 минуты и расход 440 кКал.
На неделе: 1 тренировка ролики с палками (10 км и 500 кКал) и один велотренажер 40 мин 400 кКал.
Ну и две быстрые прогулки по 3,5 км вокруг кремля.
Вот, главное что? Главное что 6 дней творожно-кефирной диеты (некоторые приемы пищи заменены овощными салатами с сыром + черный хлеб и даже один кусок торта за неделю (низкокаллорийный йогуртовый) по случаю аменин жоны) -5 кг с толстожопия и мордолица.

Сегодня овощной борщ на курице без зажарки кушаем.
Добавлено через 2 минуты
Завтра утром попробую 12 км на лыжероллерах.
Возможно будет закрытие сезона - из Ташкента только 11, там уже снега обещают (и я на летней резине, а зимняя на даче, ну думаю на всесезонке в плюс 4 в воскресенье до дачи дотяну, пока тесть яблоки оставшиеся соберет я и переобуюсь, чтоб летнюю резину в квартиру не тащить).
Добавлено через 1 минуту
Ну а завтра в 14 уже такомотор на ДМЕ заказан... Лечу через Питер на Московские рейсы мест уже не было, вылет из мск в 17 из спб в 22:45, если че с питерскими избирателями в Пулково во время ожидания рейса (4 часа) можно пообщаться.
Имейте в виду.