Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 16:10   #863
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
Вы только представьте: вся эта хрень устойчиво живёт в его голове аж с 2008 года! И окружающая действительность не в силах поколебать убеждения НЕюного революционера...
Автор! Вам надо эмигрировать в Северную Корею. Режим - левый (во всех смыслах ), капитализма - нет, и вообще, если гражданин дышит идеями чучхе в унисон с другими гражданами - он живёт жизнь не зря!
P.S. вроде в исходных условиях задачи не было пункта о том, что принципиально надо остаться в России?
А почему хрень то? Мои убеждения сформировались не в 2008 году, а гораздо раньше, в подростковом возрасте: в 2001 - 2002 гг. Во всяком случае, в 2002 году я уже вполне сознательно участвовал в некоторых политических акциях. Потом они только укрепились (в целом) и структурировались по мере получения знания, но не менялись принципиально. Ну вот опять банально, видите: в Северную Корею. Я ведь тоже могу куда-то послать, в Сомали, например, или в ЮАР или еще куда, к "прелестям" капитализма. ) Если нет капитализма, это еще не значит, что есть коммунизм и социализм. Фашисты тоже против капитализма. В КНДР развитого социализма быть не может, потому что страна недостаточно развита, нет производственной базы достаточной пока. Можно говорить лишь о том, что есть шанс что-то построить. Спутник они вот запустили. ) Слышал, что автомобилестроение там набирает обороты. По поводу остального... конечно, там противоречиво все. Идеология на словах социалистическая, на деле монархия фактически с элементами феодализма, азиатского способа производства. Самые одиозные какие-то вещи там отменены за последнее время, насколько я знаю. Карточки в 2002 году отменили на большинство товаров. Потихоньку страна открывается, но здесь надо осторожнее, иначе можно потерять независимость. А сравнивать КНДР и Южную Корею некорректно, потому что Южной Корее помогает буржуазия всего мира, а КНДР осталась даже без помощи Советского Союза, но ВЫСТОЯЛА. ) Но, конечно, это не страна и не тот режим (пока), при котором я хотел бы жить, а свою страну и не предаю и никуда не перееду.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама