Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 20:30   #864
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
В целом впечатления ужасные. Например, с одним аспирантом я переписывался по интернету, его отчислили из аспирантуры, и потом забрали в армию, родители ничего сделать не смогли. И вскоре я узнал, что его там убили, но не на войне, не в горячей точке и не в ходе никакой спецоперации.
(флегматично) а у нас тут гражданин титульной национальности тов. Хулио рассказывал, как среди бела дня доценту культурного столичного вуза в голову украшение в виде топора воткнули....и не в ходе спецоперации, а так - не сошелся во мнении за оценку со студентами... так что - жыть страшна в любом месте, даааа ( с завываниями, копируя Р. Литвинову)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Еще знаю парня, которого отчислили из Бауманского со второго курса (мы с ним в одной школе учились и какое-то время после школы немного общались еще). Года через четыре после школы встретил его, он недавно отслужил, оказывается, забрали его. У него через слово был мат-перемат, весь он дерганный какой-то стал, совсем другая лексика вообще у него была, короче, стал полным неадекватом
(радостно) а я знаю одного доктора, которая ранее при слове "блин" краснела, и студентов на ИО называла всегда, а потом она как попала в реогранизации-модернизации-аккрудитации-аттестации, будучи в руководстве - и совсем другой человек стала, через
Цитата:
через слово был мат-перемат, она дерганный какой-то стала, совсем другая лексика вообще у нее была, короче, стала полным неадекватом
И таких докторов-кандидатов обеего полу у меня в архиве историй в масштабе нашей необъятной Родины за лет 10 статистики наберется на 33 случая, да...
Так шо - в системе ужос шо творится, да...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама