Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 12:08   #890
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
Подтверждаю, 2ое кипячение делает суп живучим на полторы недели (+- начало закисания).
Вкус другой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
Хм, а котлеты за 25 минут - это магазинные в пачках чтоль?
Прокрутить фарш: мясо, лук, чеснок, батон в молоке: 7 минут
Разогреть сковородку под конец прокрутки: 1 минута (пока 7)
Сформовать котлеты в объеме сковородки: 2 минуты (+панировочные сухари) (пока 9)
Жарка порции: 6-8 минут (пока 15-17)
Сформовать еще порцию (параллельно жарке)
Жарка второй порции: 6-8 минут (пока 21-25).
Мытье посуды не в счет но мясорубка и лоханочки от лука, чеснока и батончика с молоком моются после формования второй порции во время жарки первой. Остается сковородка.

На нашей сковородке в один присест помещаются котлеты из примерно 500-600 г фарша. Штук 8-10. Немелких.

Добавлено через 3 минуты
Мда. Избаловали меня

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
У меня в холодильнике сваренный суп (любой - борщ, грибной
Грибной - даже удивительно. Если из сырых грибов в особенности - как-то на третий день случайно остался - уже было совсем не то.

Добавлено через 5 минут
В общем, "у каждой стряпки свои порядки".
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама