Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
Подтверждаю, 2ое кипячение делает суп живучим на полторы недели (+- начало закисания).
|
Вкус другой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
Хм, а котлеты за 25 минут - это магазинные в пачках чтоль?
|
Прокрутить фарш: мясо, лук, чеснок, батон в молоке: 7 минут
Разогреть сковородку под конец прокрутки: 1 минута (пока 7)
Сформовать котлеты в объеме сковородки: 2 минуты (+панировочные сухари) (пока 9)
Жарка порции: 6-8 минут (пока 15-17)
Сформовать еще порцию (параллельно жарке)
Жарка второй порции: 6-8 минут (пока 21-25).
Мытье посуды не в счет

но мясорубка и лоханочки от лука, чеснока и батончика с молоком моются после формования второй порции во время жарки первой. Остается сковородка.
На нашей сковородке в один присест помещаются котлеты из примерно 500-600 г фарша. Штук 8-10. Немелких.
Добавлено через 3 минуты
Мда. Избаловали меня
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от mike178
У меня в холодильнике сваренный суп (любой - борщ, грибной
|
Грибной - даже удивительно. Если из сырых грибов в особенности - как-то на третий день случайно остался - уже было совсем не то.
Добавлено через 5 минут
В общем, "у каждой стряпки свои порядки".