Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 16:02   #911
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Прошло хуже некуда. Сказали, что только в январе смогут взять, и то не факт. До января болтаться это жесть, конечно. Я даже могу сказать, куда я ходил: в один из новых научных центров Финансового университета.......
О господи)))))...а в НАСА не пытались устраиваться? ...вот скажите честно- что делать умеете? Кроме общих рассуждений и написания статей в Вестник лесного буревестника. Конкретно? Торговать? Исковухи писать? Декларашки заполнять? Что?

Цитата:
На боевое самбо... в подростковом возрасте я хотел куда-то записаться за такие вещи, но потом передумал, когда увидел, что там реально бьют людей и могут покалечить даже. Ну и зачем такое в себе воспитывать? Идеал 21 века это няшные и романтичные парни, а не брутальные (при этом они не трусы, просто совсем другой типаж, чем было раньше)..
Няшный и романтичный это как? Хилые что ли? С нездоровой бледностью на лице? Кланяется Вам юноша лорд Байрон из могилки......

Цитата:
..... если стану тем же писателем, или кем-то типа Чичваркина. Жизнь-то может по-всякому повернуться. )
Понятно. Суммируем Ваш идеал. Красивая накачанная спортсменка с бабками которой можно сесть на шею пока не станете писателем...или каким то чичваркиным. Ладно...воздержусь от критики такой позиции- вопрос возникает только один- Вы то этой супер леди на кой? Для мебели?
Очень мне такая позиция напоминает одного литературного героя- Манилов фамилия....все он там мосты и замки строил.....
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама