Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 19:44   #927
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Джия Чопра Посмотреть сообщение
Денис86, вот мне, блин, все интересно, не могу от Вас добиться ответа: вы если семью заведете, и женщина, родив, в декрет на 3 года сядет с ребенком, Вы их от и до обеспечивать -то будете? или жена сама на памперсы должна будет полы в подъездах намывать? с младенцем наперевес?
И Вы тут в своих постах меня зацепили двумя ооооооччень интересными высказываниями, упомянув, что вы не против "коллабораций", и что "фашисты тоже против капитализма были" (как и Вы, получается).
Ээээ, нельзя ли уточнить эти моменты? т.е. для Вас коллаборационизм и фашизм - норма?
Конечно, могу уточнить. Не коллаборационизм, а КОЛЛАБОРАЦИЯ я говорил. ) Это термин совсем из другой оперы, из науки, а не из политики. Коллаборация это относительно новый термин, который означает сетевое взаимодействие, сотрудничество между учеными или группами ученых из разных стран и различных отраслей науки (зачастую) с целью работы над каким-нибудь интересным, важным проектом, социально значимым и прорывным проектом. Прибыль тут не главное, главное это взаимодействие, общение людей. Это тоже аргумент в пользу преимущества общественного над частнособственническим и эгоистическим. Информация это полностью социалистический товар, как говорится: "Если я дам тебе яблоко, то у тебя будет яблоко. Если я дам тебе идею, то у нас будет две идеи". Я про это статью писал пару лет назад. Под "фашисты тоже против капитализма" я подразумевал не одобрение фашистов, а подчеркивал, что НЕ ВСЕ те, кто против капитализма это коммунисты. Соответственно, если в стране нет капитализма, это еще не значит, что там есть коммунизм (это был ответ на шаблонный аргумент, когда мне в пример приводили КНДР).
Относительно детей. Я уже говорил, что планирую детей в возрасте не менее сорока лет заводить. Соответственно, если я сейчас встречу девушку, то у нас не меньше десяти лет будет только романтика, угар и отрыв, а не пеленки, бытовуха и заботы. И это вполне соответствует европейской практике, где возраст родителей становится все старше и смещается к сорока годам. Потому что последние исследования показывают, что ранняя беременность очень отрицательно сказывается на внешности и психике, здоровье женщины. Ну а там, потом что-нибудь придумаем. Очевидно, придем к какому-то компромиссу по этому вопросу, там видно будет. )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Так это ж гомосеки
Кстати вчера видел в метро 2 гомосеков. Кого следующего встречу?
Зы. 2 и 3 ссылки битые.
Нет, это нормальные парни, метросексуалы, которые следят за собой.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама