Цитата:
Сообщение от 4gost
а статья таки да, прямо про мечту Дениса
|
Фактически, все ваши попытки как-то опошлить мой месседж, который я несу в этой группе, забавны и бьют мимо цели. Я никогда не говорил, что мне нужна "идеальная" девушка, "богатая красивая умная", тем более "без недостатков". Это вы тут мне приводите в примеры Анджелин Джоли всяких и тому подобных, опять же, шаблонных, "красоток", рассчитанных на среднестатистического обывателя. ) Меня такое никогда не заводило и не возбуждало как раз. Нет, мне нужна "девчонка с нашего двора", в джинсах с драными коленками, с веснушками, но искренняя и душевная, человечная, способная оценить какие-то идеалы и мечтать и хотя бы чем-то отличающаяся от среднестатистической массы. И в СССР, конечно, мои шансы ее встретить были бы несравнимо выше: в каком-нибудь стройотряде, "на картошке", и.т.д. Сейчас выгодно действующему режиму поддерживать в людях разобщенность, поэтому сейчас такая девчонка сидит где-нибудь дома, слушает Аврил Лавин и готовится к экзаменам, или что там еще делает. А я вот тоже сижу, скучаю, строю планы о свержении капитализма и с не очень большим успехом пытаюсь вербовать сторонников. Казалось бы, в одном городе люди живут, а не могут друг друга найти. Потому что власти и обществу выгодно культивировать разобщение, чтобы каждый был сам за себя, чтобы люди становились шаблонными, укладывающимися в заранее построенные схемы. Работать на нелюбимой работе, "потому что так надо", выскакивать замуж за нелюбимых людей "потому что так надо, а то подруги осудят", и.т.д. То есть всю жизнь позволять себя насиловать, грубо говоря.
PS. Даже в этой статье на этой помойке Лукоморье есть аргумент в мою пользу: "Самостоятельные особи клюют на правильных кабанов, ну или
на свой уникальный образ «прынца». Причём уникальность куна имеет значение, скорее всего, не в плане того, чтобы он был битардом и ненавидел быдло (эталонный битард будет отталкивать даже уже лет пять проводящую на бордах время тёлку), а в плане уникального характера и мировоззрения".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Twuk
Этим путем возможно социализируетесь, ибо провисон в социализации есть, его видно невооруженным взглядом. Возможно, это не ваш путь, но попробовать стоит.
|
В этом обществе я не собираюсь социализироваться.
Добавлено через 1 минуту
Люди могут быть какими угодно, но я знаю, что я буду оставаться собой. И более того: я буду бороться против этого общества и менять его.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Twuk
Его невозможно было не бить. Самое печальное, ему нельзя было ничем помочь -- он сам всем своим поведением не оставлял иного выбора.
|
Выбор ВСЕГДА есть. Пойти по пути уродов или людей. И помочь всегда можно, если есть желание и воля. Я это еще со школы понял. Я всегда подходил к тем, кого считали "изгоями", "педиками", и.т.д.,и с ними дружил. Демонстративно. И меня тоже били с ними за компаниями. Зато не блеял в унисон.