Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 13:58   #988
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Джия Чопра Посмотреть сообщение
Денис86, вы интеллигенцию и средний класс со своими альтуистичными нищебродами не путайте. Средний класс на то и средний, что умеет брать блага капитализма, пользоваться ими и зарабатывать на них. За что и имеет отдых за границей, иномарку не из последних, квартирку, а то и несколько, и жену - не дуру и не уродину.
И я могу сказать, что сейчас справедливость все-таки в чем-то восторжествует. Мне жаль сокращенных врачей, т.к. в медицине сейчас массовые сокращения. Мне жаль сокращенных учителей, вот у нас даже в Финансовом университете, таком элитном месте, массовые сокращения, уже 25% сократили, как мне сказали, и еще планируют. Но ваших обывателей, которые работали на капиталистов, подсиживали своих коллег, имели шаблонную жену и шаблонную иномарку, и считали себя выше "нищебродов" мне не жаль. Сейчас их тоже массово сокращают, да к тому же они с массой кредитов остаются на улице, но мне эту часть вашего "среднего класса" не жаль, потому что вы ЗАСЛУЖИЛИ этого. Чтобы СОБСТВЕННОЙ шкурой прочувствовать прелести очередного кризиса капитализма и чтобы сами стать "нищебродами". )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Денис86, батенька, да Вы сноб! У Вас самого нет ничего из того, что есть у этих "обывателей" - ни работы, ни иномарки, ни девушки, ни отдыха за границей. Только квартира, да и та от деда. И это - объективная реальность, а не Ваше мнение по поводу того, какие они скучные и плохие.
Это все временно. Сейчас нет, завтра будет. Зато я отличаюсь от них во всем другом. Да, я себя считаю ЛУЧШЕ их. И если бы все у нас в стране были ХОТЯ БЫ такими, как я, в чем-то на меня были похожи, то мы жили бы лучше, а живем мы так хреново, потому что даже таких как я мало, не говоря уже о чем-то большем. )

Добавлено через 50 секунд
А иномарка мне и не нужна. Я вообще против личного автотранспорта. Я за развитие общественного транспорта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
Какие пришедшие? Это организаторы со сцены призывают к расстрелу оппонентов. На каких правительственных митингах призывали к убийству кого-либо? Да вонь бы до небес поднялась.
По поводу организаторов у меня нет иллюзий. С ними все понятно, но все равно погоду там не они делают. На таких митингах знакомятся люди, обсуждают идеи. В том числе те же коммунисты и социалисты или честные демократы. Значит, есть шанс, что движение выйдет из-под контроля продажных организаторов и перейдет совсем в другое русло. Вот только для власти это будет, возможно, еще опаснее.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама