Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 16:05   #1151
Денис86
Junior Member

В Сургуте Илья работает? Ну тогда все понятно. Заповедник олигархов, богатейшие регион. Жиреет за счет остальной страны, грубо говоря. Поэтому и у наших: КПРФ, Справедливой России, там всегда низкие результаты. Естественно, что работу там ушлым людям нетрудно найти, даже легче, чем в Москве. ) Но ничего, мы и там агитацию ведем, и "красный пояс" зато восстанавливается, похоже. )

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Хм...к бездетным людям, рекомендующим многодетным отцам как воспитывать отпрысков, к неженатым ни разу, но дающим советы по жизни в браке, добавились добрые юноши, рассказывающие людям с реальным опытом руководства, как строить отношения в коллективе, главное как все это делать правильно. Для организации других нужно хотя бы свою жизнь уметь организовать -- и это сложно, у вас, например, пока не очень здорово получается.
Что же вы так плохо воспитываете детей-то, что у нас в стране столько измен, столько брошенных детей и несчастливых семей, что живем так плохо-то до сих пор? Что же вы так плохо руководите, что у нас разваливаются предприятия, необходимы бывают массовые сокращения, и.т.д.? Хреново вы воспитываете и руководите, надо признать. И живете тоже пресно и хреново. И не надо говорить как герои фильма "Бумер": "Это не мы, мол, такие, а жизнь такая". Жизнь у нас именно такая, какие вы, обыватели, и каковы ваши идеи и вкусы. Еще раз: какое отношение моя личность имеет к правильности или неправильности тех идей, которые я несу в массы? Если кто-то не в полной мере следует тому, что проповедует, это не значит, что то, что он проповедует неверно. Если я согласен с тем, что я не могу, ПОКА не могу быть лидером партии или движения или создать свое предприятие, это не значит, что я не могу быть рядовым участником и агитатором хотя бы и бороться на том уровне, на каком могу. Вы это бросьте. Ничего ко мне "дармово" не упало. Я по меркам России принадлежу к среднему классу, по общемировым меркам ниже среднего. Дармово упал выигрыш в лотерею, а что квартира досталась от родственников это вполне нормально. Ваш же "богатый жизненный опыт" ни к чему хорошему не привел. Вы не стали чище и добрее. Вы стали наоборот, злее, жестче, циничнее, а я не идиот, чтобы это в себе развивать. Мне такая "реальность" не нужна. Вот поэтому мы и противостоим вам, родившимся "в тесных квартирах новых районов, и потерявшим невинность в боях за любовь". (с). И если вы по-хорошему не захотите менять реальность и становиться хотя бы чуточку более няшными и романтичными, если не доходит до вас, ну значит, будет по-плохому слегка на первых порах, уже говорил. А в особо запущенных случаях будем просто лечить принудительно, блокируя у вас выработку тестостерона или чего еще там, что отвечает за вашу жесткость и воинственность.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама