Цитата:
Сообщение от Денис86
Что же вы так плохо воспитываете детей-то, что у нас в стране столько измен, столько брошенных детей и несчастливых семей, что живем так плохо-то до сих пор?
|
Не-не, детей у меня еще пока нет, своих собственных по крайне мере, а чужих пусть другие воспитывают. Как и с несчастными семьями разбираются сами семьи, в моей все неплохо. И живу тоже более менее, хотелось бы лучше, так работаем над этим.
Думаю не как Россию обустроить или привести мировой порядок к справедливости, воспламенить огонь революции, а сделать посильно лучше вокруг.
Цитата:
Сообщение от Денис86
Что же вы так плохо руководите, что у нас разваливаются предприятия, необходимы бывают массовые сокращения, и.т.д.?
|
Мое маленькое предприятие работает исправно и зарплату люди там получают вполне реальную и даже студентов стараюсь привлекать с реальной оплатой, когда получается, за остальное ответственности не брал )) Извиняйте. Подход аналогичный к семейному, делай посильно что можешь.
Цитата:
Сообщение от Денис86
И живете тоже пресно и хреново.
|
П-ф-ф, это кстати да

Не хватает кой-чего, мы с вами уже обсуждали, кстати.
Ни в коем разе не пытаюсь вас задеть или умалить ваше достоинство, к вам вообще дружелюбно отношусь, о чем писал, но пока вы не поймете, что фантазийный мир хорош только для самого фантазера -- все будет пичально. А учитывая, что и фантазийное наполнение довольно слабенькое, становится печальнее вдвойне. Вы сами себя обкрадываете.