Цитата:
Сообщение от Twuk
Обязательно расскажу своим знакомым девчонкам о вас, правда, они не всегда подходят под ваши критерии "классности", но бывает близко. Им будет интересно, поверьте.
Б-г ты мой, так вы станете капиталистом, почти "альфачем", купите машину, отдых 3 раза в год, потом дети, потом быт! Предадите идеалы! И все ради чего?
Вопрос, а что сейчас мешает хотя бы поискать такую "классную" девчонку? Под лежачий камень вода не течет.
|
Спасибо, но я не особенно хочу быть кому-то чем-то обязанным. Тем более выбором девушки. ) Но можете попробовать, если хотите, конечно. )
Нет, я же говорил, что я могу допустить, что и в науке, в бюджетных учреждениях или некоммерческих могут быть доходы 110-120 тысяч в месяц. Да и декрет это же три года максимум. А детей я поздно планирую, уже говорил. Не сразу далеко, во всяком случае. Да и в декрете она тоже может зарабатывать. Тем же фрилансом, например. Хотя бы сколько-то.
Почему, я пытаюсь. На тех же сайтах знакомств. Нашел пару девушек для виртуальных отношений. Виртуальных, потому что они очень далеко. С Восточной Украины. Вообще, заметил, что украинские девушку во многом превосходят наших. Гораздо более раскрепощенные, не зашоренные средневековыми штампами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Денис, на самом деле, не самая плохая партия (москвич, есть жилье, дача, если выбить дурь, то и зарабатывать может не плохо), да и возраст самый тот 
Но для этого надо, конечно, провести ревизию маниакальных идей 
|
Вот это исключено. Именно за идеи я должен изначально ей понравиться, как и она мне. Потом уже все остальное.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
Кто-то в этой теме уже 120 страниц утверждает, что не тролль. А оказывается на форумы по стандартным шаблонам обхаживает. ЧТД.
|
Повторно зайдя на этот форум после долгого отсутствия, я, серьезно, никак не предполагал, что пользователь Денис86 наделает столько шума. Я думал, что мне дадут пару советов по трудоустройству, и моя тема будет короткой, как и прошлая, 2008 года. А получилось так потому, что первыми меня начали троллить, а не я. ) Я только отбивался. Но раз уж так получилось, то почему бы не бросить призыв, так сказать.