Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 14:24   #1357
Денис86
Junior Member

Отметили юбилей деда, 90 лет. Сам Геннадий Андреич прислал телеграмму за своей подписью. А потом еще не то помощник его, не то еще кто-то, не знаю, как это называется. Короче говоря, кто-то из его приближенных домой нам звонил, поздравлял. Интересно было, хорошо отметили, но вообще мне даже не верится. Вот я стараюсь так делать, чтобы оставаться тинейджером всегда, внутренне, да и внешне стараюсь омолаживаться, но иногда мне кажется, что я уже давно на свете живу. Столько всего было уже и хорошего, и плохого. А в следующем году мне тридцать лет будет. А деду ТРИ раза по тридцать. Это же сколько всего в жизни было, даже не представляю себе, что он чувствует. )

Добавлено через 17 минут
До этого я больше недели держался, ни капли не пил. ) А тут пришлось выпить со всеми, и немало. Зато сегодня в ночь мне такой клевенький сон приснился. ) Про девчонку моей мечты прямо. Как будто мне было 16 лет где-то, я был в десятом классе, дело было году в 2001м. А ей было года 23 наверно по виду. Причем во сне я, с одной стороны, осознавал себя 16летним, с другой стороны как будто бы я понимал и знал, что будет дальше в моей жизни, и были сомнения, что сейчас на самом деле 2001 год. Ну так вот, я вышел из здания, где у нас проходила производственная практика в то время (это такой маразм был, нас мучили только. Почти бесполезные знания, но не суть важно) ) и пошел в сторону Московского дворца молодежи, причем всё выглядело во сне так, как действительно было в начале 2000х. Где-то на середине пути я встретил девушку своей мечты. На ней были джинсы, кеды, за спиной была гитара, волосы были рыжеватые, глаза синие, добрые, задорные, немного веснушек. Немного панковский прикид. В общем, все фишки, которые меня дико возбуждают. ) Она мне говорит: "Привет. Ну чо, пойдем до метро". Мы свернули на Комсомольский проспект и пошли за ручку до метро Парк Культуры, по пути разговаривая обо всем. Я ей что-то рассказывал о том, как нас загружают дико в школе экономикой и бухучетом, что-то про коммунизм, про то, что я хочу сделать революцию. Он всё снисходительно так слушала, иногда кивала и говорила: "ага" и мило улыбалась. ) Потом она говорит, типа: "Ну чо, так и будем идти"? и подмигивает мне так мило. Я говорю что-то вроде того, что у меня девушки давно не было, я и целоваться толком не умею. Она отвечает: "ну вот, значит мы и будем проходить курс молодого бойца! подожди, я сейчас!" Зашла в магазин, и вышла оттуда с двумя банками ПИВА. Да-да, знаю, в меня полетят тапочки, но это было так. ) Правда, не быдляцкое пиво было, хорошее какое-то. ) Одну банку она дала мне и говорит: "Вот видишь, у нас всё получится" и притянула меня к себе, чтобы я ее в шею поцеловал. Но у меня так и не получилось нормально поцеловать, в ответ на что она по-доброму рассмеялась и потрепала меня по щеке, сказав что-то типа: "еще научишься! хи-хи!" А потом мы с ней сели на лавочку, она достала гитару, и спела мне песню Цоя "Восьмиклассница", только от имени девушки, а в припеве, соответственно, пела: "восьмиклассник", обращаясь ко мне. Текст был сильно переделан, сейчас не помню уже, но всё было очень складно, и пела она очень хорошо. Часть слов была такой же, точно помню, что там было: "Пустынной улицей вдвоем с тобой куда-то мы идем, я курю, а ты конфетки ешь" и "ты говоришь, что у тебя по географии трояк, а мне на это просто наплевать"... Вот эти фразы точно были. ) Потом мы с ней еще в троллейбус залезли и доехали до метро, причем по пути вошел контролер, а девушка мне сказала: "ну что, нету билетика? хи-хи, я так и думала... а у меня тоже нет!" и мы с ней на полном ходу прямо выпрыгнули из троллейбуса и наконец дошли до метро, потом она подошла к какому-то киоску, а я думал: что делать, провожать ее дальше или домой самому идти. И вот тут я проснулся на самом интересном месте. (((( И проснулся сегодня чуть не в 12 дня. Весь день буду под впечатлением, наверно. Этот сон должен быть добрым знаком. )
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама