Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 19:08   #1384
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Если Вы выйдете на такую сумму - женщины точно будут Вами интересоваться. И специально для Вас будут хоть классными девчонками, хоть властными госпожами.
Нет, вот этого как раз мне не надо. Любовь за деньги это известно как называется. ) Но я говорил, что возможен обратный вариант. Вот если я СНАЧАЛА смогу убедиться, что девушка классная, тогда ради ТАКОЙ девушки я готов буду постараться зарабатывать неплохо, если у нее будут финансовые трудности. То есть из всех моих пожеланий к потенциальной девушке материальной стороной я могу пожертвовать легче всего по сравнению с прочим. То есть если она будет классной: современно мыслящей, отвергающей пошлые гендерные стереотипы и шутки на эту тему, спортивной, доброй (но не слабой), креативно мыслящей, но при этом будет бедной или даже нищей, то тогда ради такой девушке я постараюсь "пахать". Конечно, на капиталистов я все равно не пойду работать, но придумаю что-то еще. Может быть, на двух работах буду работать: например, где-то штатным сотрудником и где-то еще внештатным по договору, или открою свое небольшое дело, или еще что-нибудь придумаю. Кстати, будет хороший "пинок", стимул, чтобы что-то начать делать. Ради классной девушки я готов буду крутиться, ради обычной нет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Тоже верно, девушки бегут от войны и разрухи, готовы на многое и гораздо более непритязательны.
Это ожидаемый стереотип. ) Но я думаю, что здесь далеко не только в этом дело. Просто Украина действительно ближе к Европе, и за последние годы это благотворно сказалось на нравах. Тамошние девушки действительно более добрые, открытые, демократичные, креативные. А не только потому, что они хотят денег. Тем более, понятное дело, шанс того, что я их перевезу оттуда к себе в Москву, весьма невелик, и они это понимают. Но они легче идут на контакт, общительнее и креативнее, чем наши, и это факт. А мы в России после развала СССР погружаемся в мракобесное средневековье, поэтому и возвращаются пещерные ценности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Денис86, ее, как водится, звали Лидия...
Почему как водится и почему Лидия?? ) Нет, ее звали Оксана, а я ее называл по-революционному: Ксанка, и ей это нравилось. Про "Ленинградку" чушь несусветная. По сну было ясно, что мы с ней довольно давно встречаемся, есть ли у нее кто-то еще, не было ясно, и по каким именно мотивам она со мной встречалась, но то, что она была умная и образованная, это факт.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама