Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 08:58   #1398
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Да, мог бы. Но я не животное. Секс это прекрасно и хорошо, но только как ПРИЛОЖЕНИЕ к идеалам....
...я действительно себя "берегу" для классной, интересной девушки.:
Скажу как человек прослушавший такие дисциплины как физиология и патфизиология...."болт" тоже может того...заржаветь.....
И получиться с первой любовью все быстро и внезапно)))))....это как хиляку пытаться сразу гирю двухпудовку поднимать.....
Запомните...стабильность- признак мастерства.....

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Во всяком случае, в современном мире я считаю, что недопустимо бить людей за слова. Я вообще достаточно либерален в реальной жизни, и я считаю, что это хорошо, а не плохо. На слова надо отвечать словами, доводами, а не кулаками. А ненависть рождает только саму себя. Потому что человек может что-то говорить просто по незнанию или из-за того, что его под завязку с детства стереотипами пещерными напичкали. Вот и надо помочь разобраться.
Животным, брякающим в лицо ветерану такие вещи (про Победу и баварское пиво) я считаю помогает только хорошая пиз...лина. Слов они УЖЕ не понимают.....иначе базарец бы фильтровали.
Только так. Иначе получаем "онижедетей", коктейли Молотова в ОМОН и полный хаос. Вон в Куеве сейчас таких много.......
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама