Цитата:
Сообщение от Денис86
... И если Ленина и коммунизм при мне оскорбили бы, да и такое было уже, тоже не буду бить. ) Вот если действительно надо кого-то защитить, тогда возможно, что и мог бы избить кого-то, но это уж в крайних случаях.
|
Поскольку ни Вы ни я за коммунизм не воевали- морального права действительно дать кому то в табло за подобный базар у нас нету. А личное оскорбление...тут надо смотреть....слова разные бывают. За какие то и прибить не грех.....пофик на последствия.....
Вот идете Вы с этой Оксаной и вылазит какое нить чмо....и начинает вашу девушку склонять с употреблением слов на п... и на б... и чо? Очко сыграет или в драку полезете?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 4gost
А пленочные фотоаппараты - это процесс ради процесса 
|
Особенно если сам обрабатываешь какой нить Е-6)))).....все хочу освоить...а то ч,б балуюсь в основном.
На самом деле пленка и обработка- настолько многофакторный процесс что двух одинаковых фото у разных людей не получается никогда. Оч напоминает живопись....там результат всегда непредсказуем.....
Цитата:
Сообщение от 4gost
особенно с учетом того, что вам было 15 лет
|
А ему и сейчас 15-16 лет...судя по рассуждениям. Это как солдаты....те же дети только с большими причиндалами)