Да, я бы тоже не отмечала бы. Более того, я бы разрешила студентам, тех кто желает не посещать мои лекции при условии, что студент самостоятельно освоит мой курс. И на экзамене не просто будет говорить чушь, а покажет, что занимался самостоятельно: читал литературу, способен показать разные точки зрения, может проанализировать произведение социолога и т.д. Вся беда, что никто это сделать не способен, зато амбиций через край. Поэтому обязательно отмечаю, именно на такой вариант событий - "Вы моего детку обижаете, не цените и др".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Рената
докторенок, . У меня был случай, когда ко мне пришла мама первокурсника после сессии с наездом, что я предвзято отношусь к ее ребенку и не ставлю зачет. Подняв списки посещений, мы выяснили, что с ее ребенком я не знакома, поскольку мне ни разу не удалось с ним увидеться - ни на занятиях, ни на зачете, поэтому предвзято относится к нему никак не могу.
|
Да, детка с фантазией попалась, наверное дома рассказывала, что я хожу, хожу, хожу а она не ставит. Один раз у мамы, когда она преподавала в техникуме пришла одна родительница и начала выяснять какой компьютер надо купить (а они тогда жутко дорого стоили и пока еще не вошли в нашу жизнь). Детка пришла домой и завила: "Преподаватель сказал, что надо обязательно купить.