Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 21:29   #238
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение

Не совсем. Ибо давно уже понял что гарантированность защит и качество работы не коррелирует в отечественных реалиях вообще. Это жизнь. Если я написал как считаю неплохую работу...ее озвучил общественности, получил достаточно неплохие отзывы а потом получаю препоны в виде неправильной структуры, табличек....еще какой то лабуды....то почему мою работу не должны допускать из за всякой общей хрени если конкретное барахло защищается на ура и никого это не смщщает?) Понятно что я воевать с ветряными мельницами не буду, а сыграю в игру по правилам совета....и привет передам и подарочек...и баблишек подкину если уж на то пошло. Главное результат......мой...личный.

А если работа сделана ручками классно....а написано коряво потому что НР халявил или в маразме....фик с им. Поможет протащить....и то польза. ..
Знаете, чисто по человечески я Вам очень сочувствую, что у Вас формальные моменты заняли столько душевных сил. Я соглашусь, что в некоторых советах бывают весьма забавные выверты. В нашем совете была одна примочка: УС с потрясающим чувством языка, она нас заставляла править авторефераты по стилистике и прочим моментах многократно. Это выматывало. некоторые, даже докторантки уходили в слезах. А вот в других советах принимали авторефераты без таких выпендрежей. И что с этим делать? Увы, ничего. Эта данность, которую надо принять именно такая, которая есть. Одно из двух набраться терпения и работать с этой УС или искать другой совет. А там могут быть свои выверты. Увы, это неизбежная часть жизни. Ведь у нас в каждом вузе свои правила написания тех или других бумаг и прочее. С этим тоже ничего не поделаешь.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама