Цитата:
Сообщение от Dereza
Да и вообще Земля может столкнуться с астероидом - и тогда ни деньги, ни недвижимость не понадобятся. 
Вероятность того, что вся банковская система крякнет, мала.
|
Еще и как велика. Эт ладно пока дядя Вова у власти- такой беспредел вряд ли будет...а потом? Это ведь так просто государству- взять и кинуть всех...а потом про реформы разглагольствовать...
Вон Вам пример рядышком.....на Украине. Гарантий что у нас аналогичный "майдан гнидности" не устроят никаких.....
Проезжали уже эти грабли.....повторно наколоть меня уже не получиться.))))).
Как там говорил старый еврей в одном фильме- прекращайте играть с государством в азартные игры))))).....банк...это такая игра и есть....
Цитата:
Сообщение от Dereza
...Там, где ценник на долевку 900 тыс., эти квартиры в аренду никому не нужны. Это дикие выселки, в которых не будут жить даже студенты.
А 3-4 млн. в центре - это не элитка, а самые обычные квартиры.
|
Вот товарищ который упоминался именно на Первомайке посуточно деньги делал.....и 35 чистоганом с двух хат там не предел говорит....
А потом также и сдал эти однерки....одну женщине с ребенком...вторую- молодой семье...правда как они там в конурке этой ютяться...это вопрос)))).
Так вот...профессор...ближе к жизни.....а то "дикие выселки")))))).
А я в Барнауле на Южном (это тоже от города далече) хату сейчас паре одной сдаю за 15 (с коммуналкой и светом)...и ничо. Платят и не жужжат.....чистыми мне около 10-ки капает....