Сегодня в ночь у меня опять романтическая история случилась в Сети.

Я последний месяц почти не пил, но вот за первые же два дня на этой неделе на новой работе, в этом снобистском ылитном месте я так измочалился, что вчера вечером решил опять расслабиться, и это дало мне раскрепощенность в общении. И вот я уже в немного "подогретом" виде слонялся по молодежным чатам и форумам, и наткнулся на необычную, классную девчонку. Она сразу привлекла мое внимание. Мы с ней разговорились в личке, откровенно поговорили о жизни по душам. Ее суждения мне очень нравились, они были нешаблонными и прогрессивными. ) Я ее явно тоже заинтересовал, и у нас было полное единодушие. Но потом мы перешли на политику и другие темы. Оказалось, что она является прямым потомком тех, кого мы из Крыма попросили в 1920 году. А сейчас она живет в США, работает, как и я, в науке, а в России бывала пару раз только. У нее какие-то предки остались в России после ухода белой армии, насколько я понял, с ними пытались поддерживать связь вроде как, кого-то из них репрессировали, кого-то нет, так что какие-то дальние родственники у нее и сейчас тут есть и в других странах СНГ. Русским языком она отлично владеет, но неологизмов, молодежного сленга нашего почти не понимает, иногда проскакивают какие-то старорусские слова у нее, и вообще фразы она совсем по-другому строит, интересно так. То есть явно действительно росла в совсем другой среде. Но я никогда бы не подумал, что среди потомков "классовых врагов" может быть такая классная и прогрессивно мыслящая девчонка. Но даже если она косила под такую и всё это про себя придумала, то очень талантливо вошла в роль. ) Но вряд ли она это придумала. Я ей про себя всё сказал,что я коммунист, борюсь за социализм в России, но она не огорчилась. Она сказала, что уверена, что я искренний человек и пожелала мне удачи даже. Вот почему мне такие классные девчонки попадаются то с Украины, то вообще из среды бывших "врагов", а в многомиллионной Москве я никак не могу найти девушку мечты?!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Рената
Maksimus, мне как-то сказали после часового обсуждения рабочих вопросов: "Как неожиданно, что такая красивая девушка, еще и такая умная"..
Хе-хе, еще и скромная.. 
|
Это потому что у многих голова под завязку гендерными стереотипами забита до сих пор, даже в нашем веке. Поэтому и думают, что если умная, значит, обязательно, должна быть в очках, страшненькой, одинокой, и.т.д. А скромность в нашем веке скорее должна стать качеством парней, так как до сих пор у нас много наглых и брутальных парней. А вот девушкам скромность в нашем веке только во вред. ) Излишняя скромность, во всяком случае. Наоборот, должна быть яркость и сексуальность.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от докторенок
За чей счет банкет?
|
За счет всего общества, конечно. За счет всех работающих.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
Ну, ну, мечтать не вредно. Одно только не поняла - за границу можно будет только в виде поощрения за доблестный труд?
|
Не только, но как вид нематериального поощрения. А границ, я надеюсь, вообще не будет со временем. Будет Всемирная Советская республика, без всяких границ, паспортов и прочих уродств. И единые международные вооруженные силы Интернационала. Тюрьму тоже одну только оставим, для мировой контры. А для нарушителей поменьше психиатрические лечебницы. )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Twuk
Какая угроза действительно, когда уже в Европу втекло более полутора миллионов беженцев.
|
Сильные страны и обязаны помогать слабым. Этим людям надо давать бесплатное жилье, образование, работу. Помогать им встать на ноги в новой стране. При условии, конечно, соблюдения ими законов и изменения их идеологии. Но на первых порах нарушения надо прощать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ilona
Денис86, присоединяюсь к товарищам форумчанам - боязно за вас. С вашим "чувствую себя Штирлицем" как бы вам не лишиться новой работы! Представляю если бы новый сотрудник у нас начал проповедовать вашими словами ой-ой...
|
Я повторюсь, что я только поэтому и согласился на этот вариант, что у меня есть надежда использовать эти возможности для продвижения идей. И второй мотив это служба на пользу государству. Какое бы ни было государство, даже буржуазное, но государство есть государство, а не частная лавочка. Это работа на страну, а не на прибыль Хозяину. А так, власть и карьера ради карьеры мне не нужны, для меня это отвратительно. Это только снобизмом заражаться и корыстолюбием. Впрочем, здесь и так будет очень трудно не заразиться снобизмом, в такой среде, но я постараюсь. А если не удастся здесь удержаться, так ведь у меня был уже "на мази" варианта с Госархивом, и я жалею, что он сорвался, с РГСУ, с библиотекой и другие варианты. Но я сюда согласился именно по указанным выше причинам, но и если не смогу удержаться, не буду горевать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4gost
да-да, поглощает. Вот только в крупных городах европы уже есть целые мигрантские районы
|
Да пусть себе живут, если не мешают другим.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Люди с радикальными убеждениями так или иначе полагают, что мир изначально прекрасен, но его кто-то "испортил". А следовательно, его можно "починить", пусть даже "разрушив до основанья".
Люди, исповедующие радикальные убеждения либо молоды и глупы, либо просто глупы, либо - циничные лжецы.
|
Смотря какой направленности этот радикализм. Радикалы у нас много кто. И коммунисты, и "зеленые", и нацисты, и анархисты, так что есть радикалы очень хорошие, а есть очень плохие. В принципе слово "радикализм" происходит в переводе от слова "корень", то есть быть радикалом это значит зрить в корень проблемы и предлагать коренные решения, а не какие-то "частичные улучшения". Что здесь плохого? А безыдейные люди это вообще биомасса, пластилин, которые ничего не предлагают и ни о чем не задумываются даже.