Цитата:
Сообщение от Longtail
Денис86, ну, как там работается, кстати?
Еще не взяли в оборот, не загрузили работой по уши?
Вот, интересно, а сколько денег сейчас в НИИ при министерстве платят? Можно примерно )
|
первая неделя окончена. Ну только только 4 дня я работал, рано делать выводы. Снобов там много, главное не заразиться снобизмом. Дали мне две темы разрабатывать, в которых я ничего не понимаю, ни в одной из них, но пытаюсь вот вникнуть ускоренно. Но вообще пока всё достаточно тихо, особенно меня не долбят пока. По поводу зарплаты: мне дали расписаться, что оклад 5500 рублей и надбавка за степень 3000, то есть 8500 всего. "А есть, говорят, у нас те, кто больше 100000 получает, это, мол, от производительности зависит". Ну я кивнул, говорю, понятно, от какой там "производительности". ) В столовой вот у них коммунизм,конечно, там за 300 рублей можно обед из четырех блюд заказать ылитных с надпитками. Да и за 150 рублей вполне можно уложиться. ) А так что... ничего особенного пока что. ) Мне бы главное хоть до лета продержаться, а там видно будет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Денис86, (с любопытством) А в Тамбове Тухачевский в 21 году чем занимался? Ну, Ижевское восстание 18 года опять же и остальные?
Обоснуйте. Как говорится, "PROOF OR GTFO".
|
там было много обычного бандитизма, я про это много писал на форумах.
Про Ижевск и Воткинск вот я писал:
https://otvet.mail.ru/question/40281208
про антоновщину и тамбовское восстание я тоже много искал, надо найти еще. вот здесь еще написано:
Повстанцы уничтожали средства связи, портили железные дороги, громили совхозы и коммуны, с особенной яростью убивали коммунистов и советских служащих. Только советских и партийных работников они казнили свыше 2 тысяч (22).
http://xn--80aa2bkafhg.xn--p1ai/article.php?nid=7376
Кстати, в подавлении Тамбовского восстания и Жуков участвовал активно, тот самый Жуков в смысле, он за это свой первый орден получил. Так кому надо сочувствовать: бандитским повстанцам или советским милиционерам, которые гибли и подавляли это "восстание"?