Цитата:
Сообщение от Maksimus
Я есмь!
|
неа... Макс - Вы есть - для особи нашего полу иногородней, без ж/у, которой позарез хочется прописаться в столице. Тут да - кандидатура кошерная.
Для особи с ж/у - уже конкурентных преимуществ у Вас нет.
Ну посудите сами:
1) второе жилье - его в могилу с собой не возьмешь, переезжать к Вам,а ее квартиру сдавать - так неинтересно (во-первых - нафига, если эта особь к своей квартире привыкла, во-вторых - Вы ж потребуете квартплату в общий бюджет отдавать

)
2) Для души - так Вы ж будете требовать к себе внимания - а для души дешевле завести "примака" (да простят мну особи мужеского полу), который будет ставить интересы жены (а не свои) на первое место. Ежели только у нее будут на 90% схожие увлечения и пристрастия.
3) для детей и сексу - ну, для последнего вообще эффективнее заводить более молодое мясо, или мясо, которое не будет надоедать (вида - выгулял, сделал свое дело - и к маме/жене/сестре/нах хаузе), а для детей - хм, я с трудом представляю себе тетку с ж/у и работой, которая возжелает такое вариант "ежедневного отца". А для "воскресного отца" Вы тоже не годитесь, ибо слишком любите считать свои деньги.
Так что - в идеальный вариант "мужчины, на которого можно положиться" для
любой категории Ж - увы, не вписываетесь...
Вариант "безумной страсти" со стороны Ж с работой и ж/у я не рассматриваю. Ибо в жизни всякое бывает, да.. но быстро проходит))
(в сторону - ну хоть кто-то Татьяну разбавлять должен в этой вечной теме со стороны особей ее полу, а то как-то печально - она туточки одна, а мужиков, вещающих про норму = много)