Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 08:13   #11412
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Устала она меньше, поскольку он
не обязательно. может быть ее труд менее квалифицированный и потому менее оплачиваемый.
например: муж - программист, жена - шпалоукладчица.

Цитата:
у незамужней тётеньки к 20 годам мозг прилично затараканивается
я так скажу: муж нужен если любовь. а если идешь замуж, но при этом понимаешь, что тебя берут в жены для обслуги за денежное содержание - не нужен мужчина именно как муж.
нужен как любовник, как отец ребенка и может, как объект для удержания молотка.

по моим прикидкам: в провинции - при зп от 60000 и собственной квартирой- женщина замуж не торопится, с прицепами или без. особенно женщина за тридцать.

стереотип общества таков, что замуж сходить как бы надо - иначе клеймо хлеще, чем разведенки с прицепом.

но с другой стороны, есть женщины которые видят, даже в наше время, свою самореализацию только в домашнем быту ( жены Кравца и Лучника например). а есть те, кто настолько низко квалифицирован, что действительно их дешевле держать дома на домашнем хозяйстве и прививать мысль, что это и есть женское счастье и доля.

Цитата:
И... что? Женщины перестали хотеть быть жёнами?
есть и такие. я вот точно после двух браков не хочу . даже экономически мне не выгодно сейчас выходить замуж. в Воронеже не так много мужчин зарплата которых будет больше моей ( да они все по пять раз переженились), а выходить замуж за человека с зарплатой меньше чем моя - смысл? расходов на него будет больше чем на нас с дочкой однозначно - мужики едят много, любят машины холить и лелеять и тп. опять же мое время на стирку трусов его надо тратить, за которое я еще пару рублей заработаю.

далее, привести в дом чужого человека - создать неудобства себе и ребенку. а ребенки - они главное.

смысл в браке - наверное только по безумной любви есть. потому что дебет с кредитом никогда не сойдется.

просто каждому свое. одна готова на замуж любой ценой и за кого угодно, другая на рождение ребенка через тыщу эко и пофик кого родит в плане полноценности. мы не всегда понимаем отсроченные риски своих "хотелок"

Твук, я на вас решила больше не серчать, да и тут столько интересного накропали.
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума  
Реклама