kravets, сочувствую....
У меня вот теперь тоже головняки. В связи с активизацией в Центразии (уже ни для кого не Секрет, наши (при моем некотором реально скромном участии) таки подписали EPC контракт с кредитным финансирование на строительство 425 МВт электростанции простого цикла Зергер/Лебап в Туркмении на 300 миллионов долларов). Теперь на волне успеха моих японцев клюет в задницу петух на предмет энтузиазического усиления и дальнейшего ресширения бизнеса. Вот на декабрь уже куча командировок в частности по автобизнесу. Ладно бы только в Ташкент с Ашхабадом, так еще переться и в Дубай и там торчать (японцы не могут определиться с прогнозом, толи Путин всех подожмет, толи у путина все отожмут и второй центр управления доя СА сделали в Дубае, разделив функции с Москвой), теперь на нудные совещайзинги мотаться еще туда (оттуда бывшие же московские японцы в Ташкент вырваться не могут, понимаешь)... В общем, неохота переться, но главное - у зарсников уже сессия, и как в таких условиях работать и еще контроль в вузе повысили... В общем, похоже, плакала моя карьера профессора

придется мне торчать по маршруту Моссква-Ташкент-Дубай-Ашхабад-Стамбул-Ташкент-Москва....
Добавлено через 22 секунды
Вместо подготовки документов на доцента
Добавлено через 25 секунд
Занимаюсь всякой фигней
Добавлено через 37 секунд
А так хочется... Чтоб "профессор, кафедра, аспирантка, любовница"....