Цитата:
Сообщение от Maksimus
Таня, подождите. ТС еще четко не ответил, как была оформлена почасовка - по трудовому договору (ТК РФ) или по договору ГПХ (оказания услуг, выполнения работ, подряда и т.п.) (ГК РФ).
Уже хорошо, похоже на трудовые отношения. Поскольку по договору ГПХ было бы написано "оказывал услуги, выполнял работы и т.п.".
Just Another One, еще раз поднимите все имеющиеся документы и напишите точные формулировки.
|
Написал - на условиях почасовой оплаты.
Я еще ни одного трудового договора с такой формулировкой не видела. Если было бы совместительство - он бы тут не вопрошал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Just Another One
Мне тоже. Я трудовую книжку воспринимаю исключительно как способ удобно хранить для себя информацию обо всей деятельности в одном документе, а не в пачке договоров. А в остальном - толку с нее? Страховой стаж все равно считается отдельно и с записями при бурной деятельности в нескольких избах, как правило, не совпадает.
|
Вы троллите или на самом деле не понимаете?
Записи в трудовую вносятся в установленном порядке, а ваша почасовка могла вноситься в книжку в советское время по КЗОТ.
А Ваши благие или какие там намерения по поводу этой трудовой кадровиков интересуют в последнюю очередь.