Цитата:
Сообщение от Ilona
Денис86 (всё еще не уверена, шо вы не тролль), такое впечатление, что с детства вас целенаправленно окружали исключительно высокоморальными людьми. Откуда такая убежденность в способности среднестатистического хомосапиенса мудро, справедливо и беспристрастно работать свою работу: оценивать ежедневный вклад в общее благо других хомосапиенсов? В вашей модели социума количество святых людей-управленцев - добрых, умных, справедливых и беспристрастных - должно быть утопически огромным. Поэтому и говорю, что до сих пор не уверена на счет вашего не-тролльства. Ну не может мужчина приблизительно 30 лет от роду быть таким кристально наивным...
|
Давно не заходил. )
Действительно, меня с детства не "сознательно", а просто так получилось, что меня окружаливысокоморальные люди. И в этом мне просто повезло. Благодаря этому мне удалось уберечься от влияния улицы в ее худших проявлениях и "пацанских" понятий. Конечно, и минусы были (теперь мне сложнее зн акомиться с девушками), но в противном случае моя идеология не сформировалась бы. Один ли я такой в стране? Конечно нет. У нас в стране 140 миллионов. Даже если предположить, что только 1% "высокоморальнх", это уже больше миллиона человека. Очевидно, что этог хватит на то, чтобы закрыть все ключевые позиции в управлении.
Мы, когда придем к власти, будем выявлять хороших людей и ускоренно привлекать их к управлению, пока все эти олигархи и бандиты побегут из страны. Если не будет знаний хватать хорошим людям, будем их учить ускоренно. Еще и иностранных экспертов привлечем из социалистических стран: Кубы, Вьетнама, Никарагуа, и.т.д. Плюс привлечем часть старого аппарата еще со времен СССР, кто в 1990е не стал предателем. Вот их этих специалистов и будут комплектоваться госорганы.
Плюс при социализме сознание у ВСЕХ людей будет меняться благодаря резкой смене идеологии, в том числе изменению подачи материалов в СМИ. И сама экономика будет способствовать изменению сознания. Поэтому ничего утопичного тут нет. Эксперты будут набираться методом "снежного кома". Вначале наберем людей, которых лично мы,
пришедшие к власти, хорошо знаем и в ком уверены. Каждый из них потом приводит своих знакомых, и.т.д.