Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 16:42   #1114
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Forsmagor Посмотреть сообщение
Накопились вопросы, важные и не очень:
1. Какие поля должны быть у автореферата. Смотрит ли ВАК на техническую сторону оформления автореферата?
2. У меня много сносок и некоторые занимают много места. И перед сносками возникли пропуски строк, которые я пока не могу убрать. Смотрится не очень красиво (хотя в других авторефератах такое видел).
3. Может быть сноска в тексте на одной странице а сам комментарий к ней на другой?
4. Оптимальное количество экз. автореферата. Выбираю между 120 и 150 экз.
УС сказал, что для рассылки надо 60. 20 на саму защиту. Еще 20-30 дежурных тоже быстро разлетятся. Автореферат ведь не поздно вручить спустя годы после защиты? Пусть будут с запасом?
Поля автореферата ВАК не меряет. Так что такие, которые будут хорошо выглядеть. Насчет сносок - на в нашем совете сноски были обязательно. У в наших науках сноски большие, иногда занимают треть страницы. Пропуски между одной сноски и второй? Делали в ворде через команду вставить сноску, а сейчас когда пытаетесь убрать лишний интервал появляется надпись - данная операция не применима к сноскам? Насчет запаса - настанет момент, когда автореферат будет не нужен. Конечно после защиты в порядке хорошего тона - подарить, например, тем кто за тебя переживали и поддерживали.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама