Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 19:30   #78
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
выше меня из однокурсников только один депутат вордумы получает, но это не значит, что я крутая. просто остальные еще большие дятлы - вот и все

Добавлено через 1 минуту

а вы не думайте только о себе. пока вы плаваете в бассейне,пусть вашу жену мацают, а деткам уши погреют и коктейль дадут с кислородом и радиоактивной минералкой. будут как огурцы!

Добавлено через 57 секунд

и вышколенные. что всегда советскому человеку приятно
Я уже не уверен, что я на 100 советский человек. Пост-советский - может быть, все-таки поколение Х уже (хоть и тянет оно теперь на олдфажное, но тем не менее - пепси, пейджер и эм ти ви - имеют свое влияние). Поэтому, как моей жене нужны "адаптивные роды" - такая организация родовспоможения, когда обстановка ни на секунду не напоминает, что это роддом, так и мне нужна такая форма медуслуг, чтобы ни на секунду не было похоже, что это медучреждение и медицинские манипуляции.
Как повар - на разу уже в моем понимании не должен быть в белом поварском колпаке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
я его заманимаю

Радоновые воды — это минеральные воды различного состава, содержащие радиоактивный газ — радон.
Я же чернобыльский ребенок - мне теперь до конца жизни - так обнинские врачи сказали - никаких процедур с повышенной радиоактивностью. Иначе это все повышает вероятность онкологии (боже упаси).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
это повод для грусти?
Конечно! Расти некуда и становится некем! Резервы роста исчерпаны и в общем перспективы дальнейшего движения - только вниз...
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама